Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Ответить
 • Просмотры: 3
Andrei_IW

Re: Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Сообщение Andrei_IW »

Самое главное что есть в Office Outlook это Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта. Я пользуюсь всеми этими разделами на 100%. Боле того, Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта отлично синхронизируются с моим КПК как через родной "Центр устройств Windows Mobile" так и через сервисы SyncML.

В других почтовых программах на полную реализована почта и лишь слегка, а в большинстве негде нету набора Календарь, Контакты, Задачи, заметки. Это и плохо. Я именно это и ищу.
Ghost

Сообщение Ghost »

Andrei_IW, а вы сталкивались раньше с Windows Live Mail? Как по мне, то отличная альтернатива, кроме того в плюсы WLM стоит отнести тесную интеграцию с веб-сервисами Microsoft Windows Live.

Единственное чего там нету - так это "задачи" и "заметки".

А вообще, если вам так хочется использовать весь функционал MS Outlook, то советую все-таки поискать в направлении всевозможных скидок на покупку соответствующей версии MS Office 2010.
sakh60

Сообщение sakh60 »

На старых осях пользовался The Bat!, Becky!......Outlook, как то прошел мимо Изображение На Vistе пользовался встроенной Почтой Windows. Приглянулась сразу...простенько, со вкусом и функционально. Сейчас на Win7 продолжаю пользоваться ею же.
БелыйКлык

Сообщение БелыйКлык »

Mozilla Firefox + дополнение simple mail. Клиент конечно весьма простенький, но мне хватает, да и интеграция с браузером очень удобна.
verdix

Сообщение verdix »

Пользуюсь "Веб-интерфейсом", так как установлен праузел google chrome с плагином "гуугл майл чекер". Маленькая иконка в уголке, с оповещениями и кстати со множеством настроек
schta

Сообщение schta »

Цитата Andrei_IW:

окупать весь Microsoft Office 2010 для начинающего ИП, у которого доход ели ели дотягивает до 10 000руб, что ели хватает на еду, потратить 15 000руб на офис обозначает смерть, так как больше месяца человек без еды не выживет. Поэтому для меня хорошим выбором будет Microsoft Office 2010 Starter за 5$. А вот Outlook за более чем 100$ для меня дорого. А для ИП-ешников врят ли будут какие скидки.
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

И смешно и страшно.

Если для дома, вы взрослый человек, думаю сообразите, как это сделать
yurfed

Сообщение yurfed »

outlook express раньше стоял,но в последнее время оч сильно напрягал всяким хламом(мусор,спам и т.д.) поэтому,тупо читаю через веб)) извените если тупой комент
Anarak-X

Сообщение Anarak-X »

Изображение А я не имея 15000 т.р. на офис, скромно пользуюсь
Thunderbird 3.1
. И пока только крайне положительные впечатления. Скромно и со вкусом. Изображение Зацените, возможно это поможет вам в выборе:

Grey_rnd

Сообщение Grey_rnd »

Всегда пользуюсь веб-интерфейсом (давно как-то попробовал Thunderbird - не вдохновил) -- бесплатный ящик на 512 Мб, можно хранить свои файлы - как веб-архив, есть и Записная книга, Календарь, Заметки, Задачи, файлы. Вообщем меня вполне устраивает.
bish

Сообщение bish »

Всегда пользуюсь веб-интерфейсом (давно как-то попробовал Thunderbird - не вдохновил) -- бесплатный ящик на 512 Мб, можно хранить свои файлы - как веб-архив, есть и Записная книга, Календарь, Заметки, Задачи, файлы. Вообщем меня вполне устраивает.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»