Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Ответить
zai

Re: Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Сообщение zai »

Цитата:

Забыл добавить что диспетчер заданий вызывается.

сделай там выполнить и вбей explorer.exe
burkhan77

Сообщение burkhan77 »

На вирусы проверенно конечно же, вирусов нет. Забыл добавить что диспетчер заданий вызывается. что делать пока не могу даже придумать или нарыть в интернете.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата AlexAD:

полез в реестр посмотреть и обнаружил что в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE у меня нет

Не туда смотрите.

HKEY_LOCAL_MACHINE\00\Microsoft и т. д.
burkhan77

Сообщение burkhan77 »

Перечитал ту ветку, не помогли там описаные советы. Некоторые просто не подходят ибо не соответствуют моей системе.
AlexAD

Сообщение AlexAD »

у меня такая же проблема как и топистартера, прочитав ветку сделал последовательно все что советовали, вплоть до замены explorer.exe, ничего не помогло....полез в реестр посмотреть и обнаружил что в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE у меня нет \Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell. так и должно быть?! стоит вин7 32 максимальная

файл реестра подключал как куст из файла c/windows/system32/config/software и из резервной копии, результат один, переставлять очень не хочется, слишком много придется перелопачивать, может быть еще какие-то сведения нужны? MSDaRT 7.0 никаких проблем не обнаружил с файлами и системой

точек восстановления и образа системы нет к сожалению, параллельно стоит 8.1 на 64 бита, загрузчик у каждой свой

sfc /scannow /OFFBOOTDIR=С:\ /OFFWINDIR=С:\windows), выдало что все хорошо

началось с того что, система выкинула синий экран и ушла в перезагрузку, после этого предложила воспользоваться восстановлением системы, я согласился, делала что-то очень долго и написала что все ок, после черный экран и курсор мыши
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Цитата AlexAD:

полез в реестр посмотреть и обнаружил что в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE у меня нет

Не туда смотрите.

HKEY_LOCAL_MACHINE\00\Microsoft и т. д.
AlexAD

Сообщение AlexAD »

спасибо, Petya V4sechkin, посмотрел, все правильно там, shell - explorer, c userinit тоже все правильно
Petya V4sechkin

Цитата mc_reporter@vk:

долго подгружается драйвер видеокарты

- загрузите с сайта производителя, предварительно в безопасном удалив предыдущий драйвер....
AlexAD

Сообщение AlexAD »

Цитата Quaker_75:

- загрузите с сайта производителя, предварительно в безопасном удалив предыдущий драйвер....

Теперь и курсор пропал, просто черный экран

upd: Драйвер называется atipcie.sys, на нем и задерживается загрузка
mc_reporter@vk

Сообщение mc_reporter@vk »

Здравствуйте! Проблема следующая: При загрузке Windows, перед надписью приветствия висит черный экран. Ноутбук Lenovo G565, грешил сначала на видео драйвер, но перепробовал все версии под эту видеокарту, результат тот же. Потом на перегрев, но когда устранил перегрев, почистил ноут, проблема осталось не решенной. подсветка экрана горит, а картинки нет. Если снести драйвер через безопасный режим, ноут включается, но со стандартным VGA, черный экран не всегда появляется, при загрузке в безопасном режиме, долго подгружается драйвер видеокарты (не помню названия файла), прошу помощи

З.Ы: Простите, если не в ту ветку написал
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»