Драйвер - [решено] Разрешение монитора (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 2
Balduin

Re: Драйвер - [решено] Разрешение монитора (все вопросы)

Сообщение Balduin »

доброго времени суток!

установил виндовс 7,и понеслось.....

драйвера для модема DSL-200 встали как родные(хотя работают только до ХР),а вот драйвера на видиокарту и монитор не могу установить те которые мне нужны,на этих драйверах выдает максимальное разрешение 1280х1024(оно меня совсем не устраивает).Надо 1400х900(монитор самсунг 920NW)

Удаляю драйвера монитора и видео-карты,но после перезагрузки эти драйвера устанавливаются снова по умолчанию.пытался драйвера ставить по верх них.но то же самое разрешение выше 1280х1024 неподнимается(видяхя Gf 8600 Gt 256мб).как бы установить драйвер что бы разрешение выставить!?
Drinko

Сообщение Drinko »

Balduin,

1. Установите последние драйвера на видеокарту:
x86
|
x64

2. Установите драйвер для
монитора

3. Если не помогло - добавьте требуемое разрешение: Панель управления NVIDIA --> Смена разрешения --> "Добавить разрешения..."
WidZ

Сообщение WidZ »

Сегодня переустановил систему (Windows7 Ultimate x64), теперь не могу установить нужное разрешение - 1680х1050. Видеокарта GF 9800 GTX+, драйвер 195.62, монитор Samsung SyncMaster 2243NW. Драйвер от монитора установил, не помогает, со стандартными виндовскими драйверами тоже.
minos66

Сообщение minos66 »

WidZ, Через Пользовательское разрешение Панели управления Nvidia тоже не получается?
WidZ

Сообщение WidZ »

minos66, проблема решилась через "Параметры адаптера".
Dendyboy

Сообщение Dendyboy »

Извините, если пишу немного не по теме, но не знаю куда еще здесь написать....

Разрешение 1024х768. При этом разрешении не могу выставить частоту обновления экрана 100 Гц. Изображение Вернее - она вообще отсутствует в списке. И невозможно поставить галочку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать".

Монитор - Samsung SM-755DFX.

На ХР выставлялось без проблем. Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»