Медиа - [решено] Проблема с 5.1 - работают две колонки

Ответить
 • Просмотры: 4
Deja7u

Re: Медиа - [решено] Проблема с 5.1 - работают две колонки

Сообщение Deja7u »

Magister Yoda, вот, исходник само собой стерео, а на выходе уже 5.1...

Честно вам скажу, сам никогда не сталкивался с подобным, меня больше интересовал вывод на карту не обработанного WASAPI звука. И могу только гадать в чем может быть причина такой избирательности программ.

У вас может прокатить тот же вариант который я предложил by_back: заменить библиотеку. Поможет, не поможет в вашем случае, сказать не могу. Но стоит попробовать.
Magister Yoda

Сообщение Magister Yoda »

Цитата Magister Yoda:

Мало того, что ничего не изменилось, дак ещё если во время разговора по Скайпу запустить видео, то отпадает звук из Скайпа

Значит в настройках ReClock вы поставили WASAPI Exclusive, а этот режим при работе может выдавать звук только с одного источника.

Аудио интерфейс в настройках оставьте по умолчанию.
Deja7u

Сообщение Deja7u »

Magister Yoda, это довольно экстремальный способ...

Сперва попробуйте способ описанный
здесь
, и не забудьте
комментарии
начиная с этих почитать, там даже скриншоты настроек кто-то выкладывал

P.S: сразу переходите к главе "Для кинолюбителей: о видеоплеерах"

И WASAPI Exclusive не стоит выбирать

Добавлено: вот
тут
статья по настройке ReClock
Deja7u

Сообщение Deja7u »

Цитата Magister Yoda:

Всё равно только в наушники идёт...

Ну уже даже не знаю что делать...

Попробуйте библиотеки заменить, но повторяю, это рискованно, плюс ко всему не уверен что в этом дело...

сперва попробуйте драйвера обновить на звук (если старая версия драйвера), не поможет - создавайте точку восстановления системы, можно еще перестраховаться и создать бэкап системы через сторонние утилиты (Windows очень любит не лечить сама себя), ну и вперед, менять библиотеки.

В постах выше я не раз приводил ссылку на статью по замену библиотек, да и прямая ссылка на библиотеки есть в той статье, думаю не стоит заливать их сюда.

Удачи вамИзображение Если что пишите
Magister Yoda

Deja7u, неа. Всё равно только в наушники идёт...
gircon

Сообщение gircon »

Цитата gircon:

Проблема такая в общим купил не давно новый комп теперь не магу добиться звука 5,1 из трёх гнёзд задней понели выдает звук только одно В диспетчер realtek HD всег нёзда отображаются при тесте отзываются все колонки но при проигрывании музыки пашут только те колонки которые включены в зелёное гнездо задней понели.помогите плиз

Используй AIMP. У него встроенный WASAPI, который сразу во все колонки выдаёт звук.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Magister Yoda:

Цитата gircon:

Проблема такая в общим купил не давно новый комп теперь не магу добиться звука 5,1 из трёх гнёзд задней понели выдает звук только одно В диспетчер realtek HD всег нёзда отображаются при тесте отзываются все колонки но при проигрывании музыки пашут только те колонки которые включены в зелёное гнездо задней понели.помогите плиз »

Используй AIMP. У него встроенный WASAPI, который сразу во все колонки выдаёт звук.

Плюс используйте встроенные функции типа виртуального окружения. Ибо с музыкой понятно все становится, а например фильмы нормально не посмотрите, будет стерео
Magister Yoda

В 7ке почему то работают только 2 передних динамика. Остальные не поют( Причем если в настройках драйвера на них нажать, они играют. Мат.плата GA-965GM-52.

Драйвер реалтековский.
Deja7u

Сообщение Deja7u »

niko1as, реалтековские приблуды установлены?

Если ставили k-lite codeck pack, что установили когда спрашивает про выход звука?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»