Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD

Ответить
Vancouver

Re: Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD

Сообщение Vancouver »

Vancouver, IDE. а смысл в этом вопросе, если я его физически отключил?
VbInt

Re: Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD

Сообщение VbInt »

Цитата Magister Yoda:

. а смысл в этом вопросе,

Установщик хочет драйвер, можно и скормить. Коли IDE, скормите распакованный драйвер чипсета. Попробуйте изменить настройки контроллера SATA в BIOS, между IDE и ACHI.

MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
, для заливки дистрибутивов даже разбираться особо не надо, а если разобраться вообще практически что угодно заливается.
okshef

Сообщение okshef »

Vancouver, Вы мне объясните - зачем ему драйвер на то что даже не подключено к компьютеру?
LenGasT

Сообщение LenGasT »

Проблема в том,что при установки win7 потребовала драйвера для ПРИВОДА,а если установить с запущенного ХП,то после "успешной" установки,при загрузке диска в приводе ОСЬ виснет.Мат плата -intel 965 lemont,привод-TSSTcorp CDDVDW SH-S202H,по системный требованиям семёрка подходит.
LenGasT

Сообщение LenGasT »

Не заморачивайся с дровами на привод. Ставь с флэшки или USB-HDD. ПОдробности в гугле.
Kombat_ace

Сообщение Kombat_ace »

Установил с запущенного xp,теперь мой источник информации-интернет.))

Вопрос-если я куплю внешний usb привод,он заработает?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата shpili_whilly:

лучше спиртом

ни в коем случае. Поскольку линзы ноне - не стекло - повредите. Лучше уж проверить, подкинув USB-CD.
leviafan

Сообщение leviafan »

Vadikan, все проверил.

Так же хочу отметить что эти два образа без проблем ставятся с DVD-RW на другие компы, т.е. не битые.

Серверный образ вообще официальный.

кстати а можно как то поставить семерку с CD?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»