serg32768, если у тя Памятка ввиде Рэспатча то кладёшь его в System 32. и запускаем с ключёи -force -guiless (нАПИМЕР Patch_sndvol32 -force -guiless). Всё осталось перезагрузить комп. Патч можно удалить. Ну а если у тя ввиде ресурса там нужен Ресторатор или ресхакер.
Смотрю, читаю.... А какому простому юзверю нужна эта памятка???? Большенство даже не догадывается о назначении кнопки "Выполнить" в панели!!!!!!!!!!!!!
Бесполезная вещь этот патч... Мое ИМХО. Кому нужно - все команды наизусть знает
Управление удаленным рабочим столом - это ведь mstsc
А вот что такое mstscoo?
Я ее тоже удалил, у меня тоже не запускается, но смотрю, что prokazzza в версии 3.0 оставил. В гугле по этой комманде всего две страницы, и ничего вразумительного не нашел.
Я и уважаю. Автору респект за труды и т.д. Я высказал свое мнение, сложившееся за долгие годы практики работы с пользователями и обслуживания их компов. Просто не пойму, зачем этот патч тулят во все сборки Windows выкладываемые в инете. Посему предложил бы установку данного патча опционально.
P.S. Конструктивная критика или предложения, не являются неуважением. А если вы не в состоянии адекватно воспринимать сторонние мнения, тогда прошу прощения, дабы не провоцировать кучу флуда.
vitals76, лично я тоже довольно таки долго работаю в ИТ сфере и много времени провожу за сборкой и обслуживанием разных машин и осей, хотя и сам бывает забываю команды которые вписаны в памятку, но в свою сборку памятки не вношу, как на меня она немного великовата, в любом случае тут не место для такого обсуждения кому надо тот и внесет данный аддон в сборку кому не надо не будет, тут все на выбор, да и свою сборку собрать не так уж и сложно, особенно с учетом того сколько людей трудится на конференции и в этой ветке в частности для автоматизации процесса установки ОС и приложений к ней, а так за памятку автору еще раз спасибо.