Ресурсы - Пакет значков/иконок W7Elegant Neon v1.3
-
sakh60
-
Jekson07
Re: Ресурсы - Пакет значков/иконок W7Elegant Neon v1.3
Jekson07, подскажите пожалуйста, программа ABCSoft Menu 4.2 не поддерживает что-ли 32-битные *bmp + альфа-канал изображения?
Попытался "менюшку" с закруглёнными углами, и тенью сделать, но стандартными средствами этой программы, не получается нормально создать необязательную часть изображения - (цвет прозрачности).
На разном фоне, всёравно просматривается "цвет прозрачности".
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала? я правильно понимаю?
ПС. Дополнительной информации по этой программке нигде не нашёл, решил у Вас спросить.
Попытался "менюшку" с закруглёнными углами, и тенью сделать, но стандартными средствами этой программы, не получается нормально создать необязательную часть изображения - (цвет прозрачности).
На разном фоне, всёравно просматривается "цвет прозрачности".
читать дальше »
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала? я правильно понимаю?

ПС. Дополнительной информации по этой программке нигде не нашёл, решил у Вас спросить.
-
Smarty
ALaN_1, У вас даже сверху на скриншоте написано "Читать далее", это и есть кнопка для перехода на следующую страницу.
Курсором для начала поводите по меню, звук при этом на ПК не забудьте включить.
Цитата Jekson07:
теперь можно создать и новую тему
Jekson07, может не надо,
а то мне после 4 апреля придётся "откланяться" по независящим от меня обстоятельствам и на форум редко заходить буду, хотя мне очень хочется бывать здесь почаще.
Курсором для начала поводите по меню, звук при этом на ПК не забудьте включить.
Цитата Jekson07:
теперь можно создать и новую тему
Jekson07, может не надо,
а то мне после 4 апреля придётся "откланяться" по независящим от меня обстоятельствам и на форум редко заходить буду, хотя мне очень хочется бывать здесь почаще.-
perelov999
Цитата perelov999:
может не надо
Поздно, уже всё сделано и решено.
Во время создания новой темы и при объединении сообщений, проставленные полезняшки из поста автора самоликвидировались.
Вы можете повторно выразить свою благодарность автору новой темы
может не надо
Поздно, уже всё сделано и решено.
Во время создания новой темы и при объединении сообщений, проставленные полезняшки из поста автора самоликвидировались.
Вы можете повторно выразить свою благодарность автору новой темы
.-
Smarty
Скажите, зачем нужен пункт "Обновление"? Точнее для чего он нужен? Спасибо
-
AlexM22204
Цитата vd59:
Скажите, зачем нужен пункт "Обновление"? Точнее для чего он нужен?
Пункт "Обновление" нужен для повторного пропатчивания ресурсов, если после обновлений от MS, у вас поменялись значки на стандартные.
Скажите, зачем нужен пункт "Обновление"? Точнее для чего он нужен?
Пункт "Обновление" нужен для повторного пропатчивания ресурсов, если после обновлений от MS, у вас поменялись значки на стандартные.
-
Jekson07
perelov999, спасибо за проделанную работу, теперь можно создать и новую тему. Завтра этим займусь, а автором новой темы W7Elegant Neon сделаю вас. 

-
ALaN_1
vd59, поменять можно с помощью
Сразу говорю, в теме ответ есть, ищите его там)))
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
.Сразу говорю, в теме ответ есть, ищите его там)))
-
Jekson07
perelov999, суперское оформление! Респект и уважуха!