Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Ответить
 • Просмотры: 41
BadStealth

Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Сообщение BadStealth »

Мужики огромная просьба если кто может переделайте пожалуйста AVIшник из файла autodisc.dll - 801, под новый лад в стиле висты!Очень надо для полноты патчивания файлов!И если можно то пришлите инструкцию как это можно сделать самому!!!
conductor

Сообщение conductor »

может кто-то возьмется переделать или сделать еще красивее Изображение данный диалог:

и еще одно мне
Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Jekson07, иконки для офиса подогнал может еще у когото есть похожая красота ?
Sayan

Сообщение Sayan »

Alexey888,
Цитата:

хочу заменить все стандартные иконки на иконки в стиле виста, включая иконки панели инструментов, а так же анимацию диологовых окон "Копирование", "Удаление", "Перемещение" . Что для этого надо...

Установи себе Addon ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 с поливариантным режимом установки.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Bacha

Сообщение Bacha »

dimon7707, спасибо. А можешь уточнить, этот патч заменяет файлы полностью или только заменяет ресурсы в файлах?
LLLyka

Сообщение LLLyka »

Здравствуйте Всем) я тут новенький так что если чтото не так оформлю поправте...

Я хочу аддон в стиле Windows Server 2003 т.е панель задач обязательно в классическом виде и значки открытые как на панели win 7 похожие ( большие ), и главное чтобы на значки на панели задач можно было нажимать правой клавишей мыши и закрывать как на стандартной винде... можете добавить от себя в эту классическую тему какие нибудь красочные цвета)

Заранее спасибо ) буду очень признателен...
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

TO ALL

Выложите плиз логотип Windows Vista, желательно с прозрачным фоном и в разрешении побольше Изображение

Alexey888, выложите тему AeroXP, я постараюсь в ней покопаться...
Санжар Багдаулет

Сообщение Санжар Багдаулет »

Здраствуйте дамы и господа дизайнеры!

Я хочу сделать себе небольшой аватарчик на этот форум и теряюсь в выборах! Но я рискнул дать вам выбор для меня сделать это!!!

Вот вам мое фото

читать дальше »

Изображение !

Жду от вас нечто неожиданное сногшибательное!

Заранее благодарен!

ПЫСЫ: Не обижусь на небольшие приколы но подчеркиваю только небольшие

Жду!!! Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»