Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Ответить
 • Просмотры: 19
tweakos

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение tweakos »

ShaddyR, даже не знаю у меня на слабом компе все нормально проверял на 5 совершенно разных машинах но там везде sp3
tweakos

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение tweakos »

tweakos, очепятку нарыл: Библиотека->Изменить коллекцию->[окно] Обзор папок

Цитата:

расположение главной коллекции

(см. аттачь bug.jpg) баг - при попытке выполнить "Фоновый рисунок рабочего стола" - окно с ошибкой, таскбар на этом заканчивается (хотя меню ХР и иконки рабочего стола - на месте)

(см. аттачь bug1.jpg)

Предыдущая версия справляется с этой задачей.
tweakos

Сообщение tweakos »

tweakos, ждем-c. По теме - а как реализована отмена изменений iTheme? Может, стоит предусмотреть вариант кнопульки "Оменить iTheme"?

Кста, что не так с этим логонуи (аттачь), что прописанная в него картинка отображается в левом верхнем углу, а не фоном? Это поправимо?
Вложения
LOGONUI_black.rar
(161.64 КБ) 0 скачиваний
LOGONUI_black.rar
(161.64 КБ) 0 скачиваний
tweakos

Сообщение tweakos »

Цитата ShaddyR:

очепятку нарыл: Библиотека->Изменить коллекцию->[окно] Обзор папок
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Исправлено.

Цитата ShaddyR:

баг - при попытке выполнить "Фоновый рисунок рабочего стола" - окно с ошибкой, таскбар на этом заканчивается

Исправлено.

Программа + Аддон перезалиты!.Те кто скачал- перезакачиваем!!!.Версия осталась прежней (2,1).

А теперь о скором обновлении программы :

По вашим пожеланиям я решил упростить запуск персонализации:

как видно из скриншотов , теперь вы можете запускать программу из контекстного меню рабочего стола, все будет зависить от ваших настроек.
tweakos

Сообщение tweakos »

А что если в контекстное меню рабочего стола просто добавить пункт "Персонализация" который будет непосредствено запускать программу? Пусть будет стандартный пункт "Свойства" а над ним после разделителя пункт "Персонализация", по моему так будет удобнее всего.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вопрос! У меня широкоформатный монитор. Хочу поставить панель задач справа. Есть ли возможность реализовать прозрачность посредством "Персонализации".
tweakos

Сообщение tweakos »

Цитата bilichu:

Есть ли возможность реализовать прозрачность посредством "Персонализации".

прозрачность - да.Заливку куска обоев-нет.

Цитата Lubitel Softa:

А что если в контекстное меню рабочего стола просто добавить пункт "Персонализация" который будет непосредствено запускать программу? Пусть будет стандартный пункт "Свойства" а над ним после разделителя пункт "Персонализация", по моему так будет удобнее всего.

Любое подобное меню ,использует ContextMenuHandler т.е. еще до прорисовки меню программа перехватывает и добавляет себя в список.Соответственно программе придется сидеть в процессах, чтобы успевать прорисовывать свой пункт.К примеры nvidia добавляет свой пункт Панель управления , и хоть в процессах не видно лишних,этим занимается специальная dll , которая "висит" под эксплорером.Об этом кстати я уже писал.

А чем такой вариант не устраивает? Никаких лишних процессов и прочего....нажать одну кнопку по моему не в тягость...
tweakos

Сообщение tweakos »

Цитата tweakos:

нажать одну кнопку по моему не в тягость...

оно-то так. Только вот дабы в десятый раз не отвечать на вопрос "а я вот нажал на свойства экрана, а там какая-то табличка, а раньше не было, а можно, как было раньше" это таки придется убрать. Мож, вместо этого вывести ярлык программы с запуском в избранных картинках или указанием пути для поиска картинок в командной строке? (первое - предпочтительнее)
rrr777

Сообщение rrr777 »

Ок.А лучше всего я сделаю и то и другое.А чтобы все выглядело красиво - будет "первый запуск" ,в котором пользователя сам решит как ему удобней.При таком раскладе вопрос "откуда взялась эта табличка" ,отпадает сам собой.
tweakos

Сообщение tweakos »

Несколько скриншотов из предстоящего нового релиза - демонстрация первого запуска программы:

читать дальше »

Цитата ShaddyR:

вывести ярлык программы с запуском в избранных картинках

Избранные картинки это где? или имеется ввиду просто папка "Избранное"?

Цитата ShaddyR:

указанием пути для поиска картинок в командной строке?

В поиске ? Запуск программы? По моему не очень удачный вариант.....
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»