Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Ответить
 • Просмотры: 2
SOLON7

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение SOLON7 »

Такс вроде все проясняется..

Теперь еще вопрос!!

31B0E --- EB 00 00 00

31B4A --- FB 00 00 00 и 34B29 --- FB 00 00 00

34B0C --- 03 01 00 00 и 34B05 --- 03 01 00 00

31B75 --- F8 00 00 00

31B7E --- F3 00 00 00 и 34BC7 --- F3 00 00 00 и 31B2C --- F3 00 00 00

34B87 --- 78 01 00 00

34B91 --- 73 01 00 00 и 34BDF --- 73 01 00 00

34BAA --- 6B 01 00 00

Теперь надо так обьединить эти значения, В смысле вот такая групировка будет ???

А почему 7 вроде по группам 8 ???
.:TimoXa:.

Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина

Сообщение .:TimoXa:. »

Провел эксперимент...те значения которые я указал для левой границы полностью перерисовывают прогресс вправо(естественно он работает некорректно)...нужно думать еще...
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

.:TimoXa:., а всё разом не пробовали? Всё работает, или я недопонимаю чем вы сейчас занимаетесь?

В общем скажитем не конкретно сколько значений править, И сколько входных параметорв для правки в моей программе будет..

Еще раз повторюсь смотрите тут на скрине 2 значения ("Кордината Y" и "Кордината Y+высота")

Отсюда вопрос какие еще входные параметры будут у программы ????

Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ??
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Цитата SOLON7:

Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ?

Для большинства это было бы удобнее, и позволило бы избежать многочисленных ошибок, которых не избежать, если дать возможность рулить всеми 7 параметрами в разнобой.
Amigos

Сообщение Amigos »

Вот об этом и речь, позволить вести юзеру несколько параметров. Всего 4. Это положение X,положение Y, высота и ширина. А остальные параметры будут просто вычислятся..

.:TimoXa:., вот таблица которую ты мне привел, только там, описание что читает моя программа (какие положения).

Становится проще.. Ведь 5 параметров которые читает моя программа обязательны для заполнения...

Одним словом смортим рисунок..

.:TimoXa:., А каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения. Или сам в Painte дорисовывал ???
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

SOLON7, дело в том что мы должны менять значения прогресс бара во всех точках на одно и тоже смещение(стандартное+единое для всех), иначе изменение их на разные числа (стандартное+рандом) приведет к неработоспособности!

Это просто скопированный текст из Hex редактора в Word, ну а там он уже и был покрашен!

Дело в том что не удалось найти значение отвечающие за длину прогресс бара!

Как вариант:

Использовать одно поле, значение из которого будет прибавятся к стандартным и записываться в ядро + доп. параметры отвыкающие поля для самостоятельного изменения значений в каждой точке, которые будут записываться в ядро

Цитата SOLON7:

каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения.

WinHex умеет подсвечивать свои букмарки различными цветами.
Amigos

Сообщение Amigos »

Смотри точка X2 отвечает за ширину прогресс-бара !!!

Я вот только не пойму как остальные параметры вычислять ????
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Смотри точка X2 отвечает за ширину прогресс-бара !!!

Я вот только не пойму как остальные параметры вычислять ????
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»