Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
-
SOLON7
Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
Такс вроде все проясняется..
Теперь еще вопрос!!
31B0E --- EB 00 00 00
31B4A --- FB 00 00 00 и 34B29 --- FB 00 00 00
34B0C --- 03 01 00 00 и 34B05 --- 03 01 00 00
31B75 --- F8 00 00 00
31B7E --- F3 00 00 00 и 34BC7 --- F3 00 00 00 и 31B2C --- F3 00 00 00
34B87 --- 78 01 00 00
34B91 --- 73 01 00 00 и 34BDF --- 73 01 00 00
34BAA --- 6B 01 00 00
Теперь надо так обьединить эти значения, В смысле вот такая групировка будет ???
А почему 7 вроде по группам 8 ???
Теперь еще вопрос!!
31B0E --- EB 00 00 00
31B4A --- FB 00 00 00 и 34B29 --- FB 00 00 00
34B0C --- 03 01 00 00 и 34B05 --- 03 01 00 00
31B75 --- F8 00 00 00
31B7E --- F3 00 00 00 и 34BC7 --- F3 00 00 00 и 31B2C --- F3 00 00 00
34B87 --- 78 01 00 00
34B91 --- 73 01 00 00 и 34BDF --- 73 01 00 00
34BAA --- 6B 01 00 00
Теперь надо так обьединить эти значения, В смысле вот такая групировка будет ???
А почему 7 вроде по группам 8 ???
-
.:TimoXa:.
Re: Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина
Провел эксперимент...те значения которые я указал для левой границы полностью перерисовывают прогресс вправо(естественно он работает некорректно)...нужно думать еще...
-
xoxma81
.:TimoXa:., а всё разом не пробовали? Всё работает, или я недопонимаю чем вы сейчас занимаетесь?
-
В общем скажитем не конкретно сколько значений править, И сколько входных параметорв для правки в моей программе будет..
Еще раз повторюсь смотрите тут на скрине 2 значения ("Кордината Y" и "Кордината Y+высота")
Отсюда вопрос какие еще входные параметры будут у программы ????
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ??
Еще раз повторюсь смотрите тут на скрине 2 значения ("Кордината Y" и "Кордината Y+высота")
Отсюда вопрос какие еще входные параметры будут у программы ????
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ??
-
SOLON7
Цитата SOLON7:
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ?
Для большинства это было бы удобнее, и позволило бы избежать многочисленных ошибок, которых не избежать, если дать возможность рулить всеми 7 параметрами в разнобой.
Вы ведь хотите чтобы программа сама правила эти горизонтальные и вертикальные положения ?
Для большинства это было бы удобнее, и позволило бы избежать многочисленных ошибок, которых не избежать, если дать возможность рулить всеми 7 параметрами в разнобой.
-
Amigos
Вот об этом и речь, позволить вести юзеру несколько параметров. Всего 4. Это положение X,положение Y, высота и ширина. А остальные параметры будут просто вычислятся..
.:TimoXa:., вот таблица которую ты мне привел, только там, описание что читает моя программа (какие положения).
Становится проще.. Ведь 5 параметров которые читает моя программа обязательны для заполнения...
Одним словом смортим рисунок..
.:TimoXa:., А каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения. Или сам в Painte дорисовывал ???
.:TimoXa:., вот таблица которую ты мне привел, только там, описание что читает моя программа (какие положения).
Становится проще.. Ведь 5 параметров которые читает моя программа обязательны для заполнения...
Одним словом смортим рисунок..
.:TimoXa:., А каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения. Или сам в Painte дорисовывал ???
-
SOLON7
SOLON7, дело в том что мы должны менять значения прогресс бара во всех точках на одно и тоже смещение(стандартное+единое для всех), иначе изменение их на разные числа (стандартное+рандом) приведет к неработоспособности!
Это просто скопированный текст из Hex редактора в Word, ну а там он уже и был покрашен!
Дело в том что не удалось найти значение отвечающие за длину прогресс бара!
Как вариант:
Использовать одно поле, значение из которого будет прибавятся к стандартным и записываться в ядро + доп. параметры отвыкающие поля для самостоятельного изменения значений в каждой точке, которые будут записываться в ядро
Это просто скопированный текст из Hex редактора в Word, ну а там он уже и был покрашен!
Дело в том что не удалось найти значение отвечающие за длину прогресс бара!
Как вариант:
Использовать одно поле, значение из которого будет прибавятся к стандартным и записываться в ядро + доп. параметры отвыкающие поля для самостоятельного изменения значений в каждой точке, которые будут записываться в ядро
-
Цитата SOLON7:
каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения.
WinHex умеет подсвечивать свои букмарки различными цветами.
каким Hex редактором ты пользуешься.. Это что фишка такая помечать различными цветами смещения.
WinHex умеет подсвечивать свои букмарки различными цветами.
-
Amigos
Смотри точка X2 отвечает за ширину прогресс-бара !!!
Я вот только не пойму как остальные параметры вычислять ????
-
SOLON7
Смотри точка X2 отвечает за ширину прогресс-бара !!!