Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
 • Просмотры: 12
boss911

Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Сообщение boss911 »

Бум надеяться скоро увидим в свет новый пак! Изображение
Notixe

Сообщение Notixe »

Скачал ваш пак установил. Но у меня появились только значки новые ярлыки кнопочки, и приветствие, а оболочка не делается черного цвета, она просто замеяется стандартной темой windows! Тоже самое было у меня с vista ispiriet(вроде так) только ярлыки и кнопочки. Помогите пожалуйста..
boss911

Сообщение boss911 »

Notixe

Цитата:

а оболочка не делается черного цвета, она просто замеяется стандартной темой windows!

Если Вы при установке выбрали:

Цитата:

функцию выбора\отмены установки визуальной темы VistaXP

Цитата:

При установке визуальной темы, атоматически патчится UxtTeme.dll

то после установки пака и последующей перезагрузки системы (обязательно), должно было выскочить, перед загрузкой оболочки, окно Свойство: Экран и в ручную установить (нажать ОК) визуальную тему. Попробуйте откройте Свойство: Экран и в списке тем, найдите VistaXP и, установите.
Notixe

Сообщение Notixe »

я это все сделал и вскакивал экран, после первой перезагрузки, но тема становиться стaнадартной windowsa
boss911

Сообщение boss911 »

Notixe

А вы когда-нибудь использовали сторонние темы, они нормально становятся или проблема, почему-то, именно с моей?

Что, даже после этих манипуляций:

Цитата:

Попробуйте откройте Свойство: Экран и в списке тем, найдите VistaXP и, установите.

тоже не становится? Нечего не понемаю, может каким-то, не понятным, способом не пропатчалась UxtTeme.dll. Попробуйте, для эксперемента, установить другую тему, интерестно, что произойдет.
Notixe

Сообщение Notixe »

Я пробЫвал устанавливать VistaBrikoPack 1.1 Тоже самое было, что и с вашим паком. Пробывал transformation pack 6, тема устанавливалась, но криво... Но в transformation pack не было темы AERO(копм ее не видел, хотя должна была быть). Возможно у меня какие либо проблемы с explorer.exe, и я не знаю что с этим делать. Стoит sp2, когда стоял простой windows было все нормуль... Может от куда нить можно скачать explorer.exe из папки виндовс от sp2, и заменить моим может проблема исчезнит...
boss911

Сообщение boss911 »

Notixe

Думаю проблема ваша не исчезнет, а для того, чтоб от нее избавиться, лучше переустановить систему с "правильного" дистрибутива, имхо! Если вы прочтете эту тему, то найдете, что у пользователей были проблемы и я им советовал то, что и вам - результат был позитивный!
zuckij

Сообщение zuckij »

boss911 после январского обновления испытывал подобную ситуацию, и zap.exe не помогала. и Только из RunOnceEx получилось модифицировать файлы. Сборка у меня пока октябрьская стоит, и периодически приходится красоту поддерживать. Ну теперь вроде всё готово поставлю теперь февральскую
boss911

Сообщение boss911 »

zuckij

Цитата:

после январского обновления испытывал подобную ситуацию

Ни январское, ни февральское обновление еще не ставил, проверю все уже в марте!

Цитата:

и zap.exe не помогала

А причем тут zap.exe , если проблема у Notixe с установкой темы и не более, как по его словам! Ладно, дождусь мартовского обновления, поставлю и проверю тогда!
zuckij

Сообщение zuckij »

boss911 так я не ставил обновления, а обновлялся через автоматическое обновление. по второму вопросу извиняюсь не въехал в проблему Notixe. Просто с темами проблем ни когда не испытывал патчишь UxTheme и ставишь какие угодно.

Notixe попробуй вот это:
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»