Ресурсы - ULTIMATE X PROJECT
-
Smarty
Re: Ресурсы - ULTIMATE X PROJECT
ВСЕМ СКАЧАВШИМ!
Почему такая тишина, тестеры?
Если есть баги, то сообщайте, их же надо исправлять!
PS. Пропатчивание новых файлов пока приостановлено до завершения работы с анимацией.
Почему такая тишина, тестеры?
Если есть баги, то сообщайте, их же надо исправлять!
PS. Пропатчивание новых файлов пока приостановлено до завершения работы с анимацией.
-
Smarty
Работа с анимацией завершена (я надеюсь), можно приступать к дальнейшему изменению ресурсов! 

-
Habetdin
Sergey Shikharev, уберите анимацию под заголовок иначе я её удалю. Вчера я уже подправлял шапку. Не у всех пользователей быстрый интернет.
-
prokazzza
Potursak, у нас что тут на форуме реклама общественных сборок??, перезалейте скрин, иначе я его удалю.
-
bnw
Всем добрый день!
Я бы конечно изменила самую первую анимацию, потому что листочки уж очень страшные. Потом не очень понятно, что там двигаются за рефленные прямоугольнички и какую смысловую нагрузку они несут...
Это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
Анимация МиниПатча сделана уже совершенно на другом уровне. Чувствуются уроки мастерства от Prokazzza.
Я бы конечно изменила самую первую анимацию, потому что листочки уж очень страшные. Потом не очень понятно, что там двигаются за рефленные прямоугольнички и какую смысловую нагрузку они несут...
Это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
Анимация МиниПатча сделана уже совершенно на другом уровне. Чувствуются уроки мастерства от Prokazzza.
-
Smarty
-
bnw
Цитата Sergey Shikharev:
А анимацию в ULTIMATE BLUE LIGHT новую ставить или старую?
Конечно новую
А анимацию в ULTIMATE BLUE LIGHT новую ставить или старую?
Ресурсы - ULTIMATE X PROJECT
Конечно новую