у меня такой вопрос! почему когда внедряешь звуковой аддон, то стандартные пропадают. т.е. я уже обюъяснял, тема Луна и классик просто напросто теряют звуковую тему. Приходится через панель все ставить на свои места. можно эту проблему решить?
так кто-нибудь нашел решение внедрить звук висты так, чтобы стандартные не пропадали потом!?
я ставлю звук, все отлично, но когда меняешь темы их надо заново настраивать. если можно было бы, чтобы просто звуковая темы была, но снова повторюсь стандартнаЯ не пострадала бы...
я уже интегрироваол вистапатч. все иконки поменялись. но звука там нет! может кто подбросит рабочий аддон, пусть хоть и классика, но чтобы сохранялся звук у данной темы.zuckij
А можно отдельно звуки Vista из аддона "ТРИ В ОДНОМ"? Скачал, а распаковать не получается что бы достать одни звуки. Хочу сделать аддон для себя с частично переработаной и измененной звуковой схемой.
Да я понимаю, что она временная папка, просто если она не нужна, надо бы ее удалить. А то некрасиво как-то. Но это так, просто к сведению, я конечно сам смогу переделать.