2010 - Microsoft Office 2010 - общие сведения

Ответить
 • Просмотры: 3
lamzinv

Re: 2010 - Microsoft Office 2010 - общие сведения

Сообщение lamzinv »

Подскажите пожалуйста:

-Можно ли при помощи Офис-2010 отправлять через интернет факс. Если можно, что нужно для этого сделать для установки факса и отправки его через интернет?

С Уважением,
Dmitriy_K

Сообщение Dmitriy_K »

Подскажите, существует ли кумулятивное обновление для Office 2010 RTM (одним файлом)?
Ghost

Сообщение Ghost »

Dmitriy_K, помимо всем известного Сервис-пака (SP), которого пока ещё в природе не существует, я не встречал официального "сборника", так чтобы все заплатки одним файлом...

Можно их все скачать из оф.сайта, чтобы устанавливать в автономном режиме (не через Win Update), а далее бат-файл написать, для автоматизации установки...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Dmitriy_K, только если их кто-то собрал в 1 файл. Там обновления не добавляются, а обновляются раз в месяц существующие.

Вот что у меня автоматически наприезжало за всё время (Office установлен полгода назад):

aka_smile

Сообщение aka_smile »

какой утилитой проверить ключ на валидность а также посмотреть вообще информацию о ключе для office2010?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

aka_smile, можно сменить ключ и выполнить активацию - вот и проверите. См. также
Управление активацией Windows 7 и Office 2010 из командной строки
aka_smile

Сообщение aka_smile »

Цитата aka_smile:

таки хотел убедиться что продавец меня не обманул насчет редакции

Думаю, что заодно вам нужно убедиться в лицензионности своей версии Office. Ключ продукта - это первое, что спрашивает программа установки... Просто мне непонятен подход: слил офис неизвестно где, купил к нему ключ непонятно у кого.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

выходит я просто достал кастомный образ дистрибутива

покупалось не в магазине города
aka_smile

Сообщение aka_smile »

Цитата aka_smile:

выходит я просто достал кастомный образ дистрибутива

Пиратский, вы хотели сказать, наверное Изображение Меня не ущемляет такой подход, поскольку это ваш выбор, а не мой. Но если сравнить ваш исходный вопрос с тем, что вы рассказываете дальше, то это две большие разницы.

В вашем случае очевидно, что ключ не соответствует изданию. Что-то из них двоих нужно менять.

Мне неизвестно о программе для проверки ключей, но если вы все-таки перейдете по ссылке, которую я давал, вы узнаете, как посмотреть информацию об издании Office в контексте лицензии. Выводы делайте сами.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»