2010 - Microsoft Office 2010 - общие сведения
-
lamzinv
Re: 2010 - Microsoft Office 2010 - общие сведения
Подскажите пожалуйста:
-Можно ли при помощи Офис-2010 отправлять через интернет факс. Если можно, что нужно для этого сделать для установки факса и отправки его через интернет?
С Уважением,
-Можно ли при помощи Офис-2010 отправлять через интернет факс. Если можно, что нужно для этого сделать для установки факса и отправки его через интернет?
С Уважением,
-
Dmitriy_K
Подскажите, существует ли кумулятивное обновление для Office 2010 RTM (одним файлом)?
-
Ghost
Dmitriy_K, помимо всем известного Сервис-пака (SP), которого пока ещё в природе не существует, я не встречал официального "сборника", так чтобы все заплатки одним файлом...
Можно их все скачать из оф.сайта, чтобы устанавливать в автономном режиме (не через Win Update), а далее бат-файл написать, для автоматизации установки...
Можно их все скачать из оф.сайта, чтобы устанавливать в автономном режиме (не через Win Update), а далее бат-файл написать, для автоматизации установки...
-
Morpheus
Dmitriy_K, только если их кто-то собрал в 1 файл. Там обновления не добавляются, а обновляются раз в месяц существующие.
Вот что у меня автоматически наприезжало за всё время (Office установлен полгода назад):
Вот что у меня автоматически наприезжало за всё время (Office установлен полгода назад):
-
aka_smile
какой утилитой проверить ключ на валидность а также посмотреть вообще информацию о ключе для office2010?
-
Vadikan
aka_smile, можно сменить ключ и выполнить активацию - вот и проверите. См. также
Управление активацией Windows 7 и Office 2010 из командной строки
-
aka_smile
Цитата aka_smile:
таки хотел убедиться что продавец меня не обманул насчет редакции
Думаю, что заодно вам нужно убедиться в лицензионности своей версии Office. Ключ продукта - это первое, что спрашивает программа установки... Просто мне непонятен подход: слил офис неизвестно где, купил к нему ключ непонятно у кого.
таки хотел убедиться что продавец меня не обманул насчет редакции
Думаю, что заодно вам нужно убедиться в лицензионности своей версии Office. Ключ продукта - это первое, что спрашивает программа установки... Просто мне непонятен подход: слил офис неизвестно где, купил к нему ключ непонятно у кого.
-
Vadikan
выходит я просто достал кастомный образ дистрибутива
покупалось не в магазине города
покупалось не в магазине города
-
aka_smile
Цитата aka_smile:
Пиратский, вы хотели сказать, наверное
Меня не ущемляет такой подход, поскольку это ваш выбор, а не мой. Но если сравнить ваш исходный вопрос с тем, что вы рассказываете дальше, то это две большие разницы.
В вашем случае очевидно, что ключ не соответствует изданию. Что-то из них двоих нужно менять.
Мне неизвестно о программе для проверки ключей, но если вы все-таки перейдете по ссылке, которую я давал, вы узнаете, как посмотреть информацию об издании Office в контексте лицензии. Выводы делайте сами.
Пиратский, вы хотели сказать, наверное
Меня не ущемляет такой подход, поскольку это ваш выбор, а не мой. Но если сравнить ваш исходный вопрос с тем, что вы рассказываете дальше, то это две большие разницы. В вашем случае очевидно, что ключ не соответствует изданию. Что-то из них двоих нужно менять.
Мне неизвестно о программе для проверки ключей, но если вы все-таки перейдете по ссылке, которую я давал, вы узнаете, как посмотреть информацию об издании Office в контексте лицензии. Выводы делайте сами.