Дорогое и дешевое, хлам и понты
-
yurfed
Re: Дорогое и дешевое, хлам и понты
Если нечего сказать по существу вопроса, тогда дискуссию можно закрывать.
-
Nerdy
Nerdy, я прошу прощения. А с чего все началось? Вас задела фраза "ASRock -- хлам"?
:unsure: наверно вполне себе офисная машина, из серии "работает и ладно". Брали несколько штук на подмену. Лично я к ним отношусь с опаской.
Сравнения плат лучше проводить в экстремальных условиях работы. (Разгон, 4ые порядки вольтажа после запятой, компонентная база и т.д.) Я на вскидку не помню плат ASRock в стендах нагрузочного тестирования. Может "отстал от жизни", может это не их ниша.
Вышли же на мировой уровень? Молодцы, идите дальше.
Проходим, проходим, не задерживаемся
:unsure: наверно вполне себе офисная машина, из серии "работает и ладно". Брали несколько штук на подмену. Лично я к ним отношусь с опаской.
Сравнения плат лучше проводить в экстремальных условиях работы. (Разгон, 4ые порядки вольтажа после запятой, компонентная база и т.д.) Я на вскидку не помню плат ASRock в стендах нагрузочного тестирования. Может "отстал от жизни", может это не их ниша.
Вышли же на мировой уровень? Молодцы, идите дальше.
Проходим, проходим, не задерживаемся
-
Iska
Цитата yurfed:
И к чему эти ссылки?
Опровергаю, что я наивный человек
И к чему эти ссылки?
Опровергаю, что я наивный человек

-
WSonic
Цитата Nerdy:
Та не вопрос. Народ который тут собрался, не всегда в карты на работе играет, а еще и компы ремонтирует
Со временем, уже выработалась некая статистика по отказам плат. Навернулась плата - заменили, но проводить следствие, что послужило причиной смерти платы, или неадекватного поведения - никто не будет - время дороже чем новая плата. Если вас не устраивает итоговые данные, то проводите следствие. Покупать или нет - ваше личное дело, и никто не будет вас переубеждать.
Та не вопрос. Народ который тут собрался, не всегда в карты на работе играет, а еще и компы ремонтирует
Со временем, уже выработалась некая статистика по отказам плат. Навернулась плата - заменили, но проводить следствие, что послужило причиной смерти платы, или неадекватного поведения - никто не будет - время дороже чем новая плата. Если вас не устраивает итоговые данные, то проводите следствие. Покупать или нет - ваше личное дело, и никто не будет вас переубеждать.-
MKN
Цитата:
Странные и скандальные всегда такие темы... Есть рулетка, т.е. дело случая, когда кому то просто не повезло и он страшно обижен на всё и вся, а есть статистика отказов того же комп. железа... И есть материальная возможность, часто ограниченная...
Странные и скандальные всегда такие темы... Есть рулетка, т.е. дело случая, когда кому то просто не повезло и он страшно обижен на всё и вся, а есть статистика отказов того же комп. железа... И есть материальная возможность, часто ограниченная...