Полезные сообшения (Благодарности)

Ответить
 • Просмотры: 2
gora

Re: Полезные сообшения (Благодарности)

Сообщение gora »

Цитата Vadikan:

truvo, сформулируйте ваше предложение в виде "Я хочу, чтобы

Формулирую: я хочу, чтобы под ником было написано всё то же самое, что и сейчас, то есть "Сообщения" и "Благодарности".

Но указывать число всех благодарностей, то есть число нажатий кнопки "ПС", полученное данным юзером от других.

Тогда мы будем иметь полное смысловое соответствие:

1) Нажал - значит поблагодарил. Это и козе понятно.

2) Формулировка в профиле "Поблагодарили столько-то раз" соответствует формулировке под ником: "Благодарности: столько-то". Там глагол, здесь - существительное, но смысл-то не должен от этого меняться!

Указание в публичном профиле, за сколько сообщений поблагодарили - на мой взгляд, лишнее. То есть я предлагаю никак не подсчитывать "полезные сообщения" данного юзера, изначально предполагая, как когда-то писал Vadikan, что тут не форум флудеров-флеймеров, и любое сообщение в принципе полезно, - и подсчитывать только благодарности, показывающие, насколько это изначальное предположение оправдалось...
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата gora:

Благодарности: 873/297

И у человека, не знающего подробностей, сразу возникнет вопрос - что это за дробное число?

truvo, ваш замысел понятен. Остаюсь при своем мнении - под ником указывается кол-во полезных сообщений (пусть и переименованное в благодарности). Для администрации - это более важное число, чем кол-во поблагодаривших. Причины изложены выше.
truvo

Сообщение truvo »

Что ж, позицию свою я донес, и выхожу из этого разговора.

Кстати, хочу поделиться своим опытом, поскольку тут выше много говорилось на тему, когда нажимать кнопку, за что могут благодарить и т. д. Лично я выражаю благодарность только за те сообщения, которые я применил на деле. Причем так: сначала я получаю или нахожу необходимый мне совет, затем проверяю его на деле, и только если срабатывает - возвращаюсь к нужному сообщению, чтобы выразить автору благодарность.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan,
Цитата Vadikan:

Для администрации - это более важное число,

А можно осветить, что это даёт для Администрации? Разве не то что для обычных пользователей? В чём заключается смысл?!

truvo,
Цитата truvo:

Причем так: сначала я получаю или нахожу необходимый мне совет, затем проверяю его на деле, и только если срабатывает - возвращаюсь к нужному сообщению, чтобы выразить автору благодарность.

Да, а если вам дадут ссылку на чтиво, например какую-нибудь справку, неужели пока не прочтёте всю, не нажмёте ссылочку? Проверить можно лишь общий совет, который быстро проверяется, а остальные - никак, только исходя из здравого смысла и авторитета человека писавшего сей совет. Изображение
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Drongo:

А можно осветить, что это даёт для Администрации? Разве не то что для обычных пользователей? В чём заключается смысл?!

Один из параметров оценки вклада участников. А что дает для обычных пользователей, я не знаю - я вижу, что некоторые жмут эту ссылку без особых раздумий над тем, полезно сообщение или нет.

All

Повторяю еще раз. Мы не будем менять существующую схему. Если вас не устраивает текущая, не используйте ее. Нас устраивает полностью, поэтому мы используем именно такую. Ваше мнение принято во внимание, но мы не обязаны следовать ему.
Drongo

Сообщение Drongo »

Я вообще не понимаю споров по этому поводу. Сказали СПАСИБО, очень приятно. Не сказали- ну и не сказали. Не понимаю разговоров о том, что каким-то образом накручивать счётчик. Ну накрутил, а дальше? Тебя люди всё равно видят- кто ты и что из себя представляешь. Для меня этот счётчик как забавная фича форума. Но чтобы над этим ломать голову- извольте.

Если Вам не жмут на полезняшке, значит спросите у себя самого.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

мне вот отмечают полезные сообщения...

но я не могу найти, какие именно отметили.

Если возможность посмотреть все свои полезные сообщения???
exo

Сообщение exo »

мне вот отмечают полезные сообщения...

но я не могу найти, какие именно отметили.

Если возможность посмотреть все свои полезные сообщения???
Blast

Сообщение Blast »

да оно тут по всем темам разбросано.. и в баг-репорте и предложениях, сам уже не вспомню в какой именно об этих ссылках было Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»