Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security

Ответить
 • Просмотры: 17
Shumakov

Re: Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security

Сообщение Shumakov »

Alexander_Grig

что то я не могу разобраться, как на форуме отвечать.

в принципе ничего сверх естесственного (но как обычно хорошо ). Ввели автоопределение параметров для многих популярных программ лезущих в сеть (но их можно изменить в любой момент) - избавляет от необходимости ручной настройки. Добавили какой-то сервис для пользователей (аутпост смотрит какие проги установлены на компе и отсылает их куда нужно ) - понятно, что сразу его отключил . Кстати Outpost 3.5.638.6208 (457) - вроде бы официальная финальная версия (не промежуточная).

вот твое сообщение, я взял и просто скопировал и отвечаю.

понятно тогда. час собираюсь найти именно твою версию поста.

а как же чтоб по нормальному получалось.

на фолруме итальянского футбола там гораздо проще нажимаешь на Ответ и сообщение на которое ты собираешься ответить автоматически загружается. внизу пишешь свой ответ и все дела.

Alexander_Grig

Старожил

Профиль | E-mail | Отправить PM | Сообщить модератору

где это находится?
Shumakov

Сообщение Shumakov »

поставил самую свежую версию NOD32 v.2.51.26 Standard RUS (NT/2000/2003/XP 32/64-bit)

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том,

насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом.

Томас Эдисон
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

молодец.

Что хотел сказать своим сообщением?
UTU

Сообщение UTU »

При сканировании системы (при загрузке) вылитает окно? Типа вирус. Знаю, на что ругается.

Как в NOD32 прописать исключения ?

P.S.

Находит модуль - Ядро

в AMON всё прописано! Нужно исключить! Как???
UTU

Сообщение UTU »

Сегодня сравнил Каспера с NOD32. Попросили посмотреть машину, поставил Каспера, обновил и запустил, сразу начал визжать, но не пролечить не удалить объекты не мог, посмотрел я не много и поставил NOD32, запустил без обновлений, он все объекты выличил и удалил без проблем. Потом потом вообще их на пару запустил, Каспер пашет, а NOD32 как грач букашек, вирусов хлопает.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

kop4enyi: собсно, тебе нужна административная версия.. а не лан_апдейт.
UTU

Сообщение UTU »

Как ?

При сканировании системы (при загрузке) вылитает окно? Типа вирус. Знаю, на что ругается.

Как в NOD32 прописать исключения ?

P.S.

Находит модуль - Ядро

в AMON всё прописано! Нужно исключить! Как???
Alexander_Grig

Сообщение Alexander_Grig »

UTU

AMON - Настройка - вкладка Исключения - Добавить...дальше, думаю, разберешься Изображение

хотя, если

Цитата:

в AMON всё прописано!

и не работает - скорее всего еще где-то твой "вирус" прописан. Нужно искать. На что хоть ругается?
Alexander_Grig

Сообщение Alexander_Grig »

UTU

Поскольку молчите - либо получилось, либо потеряли надежду Изображение

Сегодня устанавливал Cool!Remote control 1.12. Не получилось сразу установить полностью программу, т.к. Нод32 удалял серверную часть (клиентскую оставлял). Не получилось это сделать даже после выключения Нод32 - пришлось его снести и Cool!Remote control 1.12. Установил Cool!Remote control 1.12, установил НОД32, перезагрузился. После перезагрузки он начал орать, что неизвестный ...Heur.. вирус модуль - Ядро...и настойчиво предлагать отправить, куда нужно. Далее я последовал своему же совету (см. предыдущий пост). Установил там в качестве исключений всю папку C:\Program Files\Cool!Remote control (или как она там называется). Перезагрузился - не действует, все равно кричит и предлагает отправить. Тогда посмотрел, на что он ругается конкретно в Логе вирусов. Как и предполагал, он ругался на C:\Program Files\Cool!Remote control\Remoteserver.exe его и прописал в дополнение к папке в список исключений. Все заработало.

З.Ы. Хоть бы ответили, чем дело закончилось
Djedai

Сообщение Djedai »

для экономии трафика, хочу чтобы все базы и оболочки NOD32 обновлялись по локалке с сервера, который обновляется с инета, вот только не получается обнолять его не с расшаренной папки не с фтп сервера, как быть?!
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»