Выбор ноутбука. Часть I.
-
Астарот
-
minos66
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
Цитата Sany077:
Думаю за 500-600$, стоящего ноутбука не купишь,
Обидно...
Жаль... Ну, да ладно... СПС, за помощь
Думаю за 500-600$, стоящего ноутбука не купишь,
Выбор ноутбука. Часть I.
Обидно...

Жаль... Ну, да ладно... СПС, за помощь

-
minos66
Привет всем!
Хочу купить ноутбук,но плохо в них разбираюсь.
Нашел три подходящих по цене ноутбука,но незнаю какой взять.Помогите выбрать более подходящий для игр или предложите другой
1.Модель: Asus F3sr
Процессор: Intel Core 2 Duo T5550
Оперативная память: 2GB DDR2 667 (2x1GB)
Жесткий диск: 160GB 5400rpm SATA
Экран: 15,4'' WXGA (1280x800)
Видеокарта: ATI-M X2400 128MB
Вес: 2,9kg
2.Модель: ML N760+
Процессор: Intel Core 2 Duo T5300
Оперативная память: 2GB DDR2 667Mhz (2x1GB)
Жесткий диск: 120GB 5400rpm
Экран: 15,4'' WXGA (1280x768)
Видеокарта: nVidia Geforce Go 7400 128MB + 128MB
Вес: 2,75kg
3.Модель: ML N770 V
Процессор: Intel Core 2 Duo T5250
Видеокарта: nVidia Go 8600 GS 256MB
Вес: 2,7kg
Заранее спасибо.
Хочу купить ноутбук,но плохо в них разбираюсь.
Нашел три подходящих по цене ноутбука,но незнаю какой взять.Помогите выбрать более подходящий для игр или предложите другой

1.Модель: Asus F3sr
Процессор: Intel Core 2 Duo T5550
Оперативная память: 2GB DDR2 667 (2x1GB)
Жесткий диск: 160GB 5400rpm SATA
Видеокарта: ATI-M X2400 128MB
Вес: 2,9kg
2.Модель: ML N760+
Процессор: Intel Core 2 Duo T5300
Экран: 15,4'' WXGA (1280x768)
Видеокарта: nVidia Geforce Go 7400 128MB + 128MB
Вес: 2,75kg
3.Модель: ML N770 V
Процессор: Intel Core 2 Duo T5250
Видеокарта: nVidia Go 8600 GS 256MB
Вес: 2,7kg
Заранее спасибо.
-
Greyman
Я предпочитаю Toshiba. Из моделей - это надо таки смотреть. Обычно самыми заметными факторами в модельном ряду, влияющими на скачек цены - это видеокарта и качество экрана. Ну преобрести дешевле обычно в интернет-магазинах. Розничный зависит от того, в каком городе ты его будешь покупать, а вот обсуждение уже лучшего магазина ИМХО уже уходит от тематики форума и преведствоватся не будет.
-
adminoff
Цитата:
Я предпочитаю Toshiba. Из моделей - это надо таки смотреть. Обычно самыми заметными факторами в модельном ряду, влияющими на скачек цены - это видеокарта и качество экрана. Ну преобрести дешевле обычно в интернет-магазинах. Розничный зависит от того, в каком городе ты его будешь покупать, а вот обсуждение уже лучшего магазина ИМХО уже уходит от тематики форума и преведствоватся не будет.
Спасибо, присмотрюсь к Тоshiba. А как насчет фирмы ASUS? Вообще я знаю ее с лучшей стороны MB, Video.. а с ноутами как дело обстоит?
Спасибо, присмотрюсь к Тоshiba. А как насчет фирмы ASUS? Вообще я знаю ее с лучшей стороны MB, Video.. а с ноутами как дело обстоит?
-
adminoff
Сам с ASUS сталкивался только один раз и то два года назад, но вот знакомые обладатели ноутов ASUS целиком довольны своими аппаратами.
Через мои руки по долгу службы проходят различные модели IBM(X40, X41, X60s, R51, R52, T42p, T43, Z60t). Сам длительное время использовал X40, затем T42p, теперь вот Z60t. Впечатления исключительно положительные. Но это скорее техника корпоративного уровня. Сразу оговорюсь, что в игрушки не играюсь.
Еще положительные отзывы об HP, Toshiba, Sony.
Через мои руки по долгу службы проходят различные модели IBM(X40, X41, X60s, R51, R52, T42p, T43, Z60t). Сам длительное время использовал X40, затем T42p, теперь вот Z60t. Впечатления исключительно положительные. Но это скорее техника корпоративного уровня. Сразу оговорюсь, что в игрушки не играюсь.
Еще положительные отзывы об HP, Toshiba, Sony.
-
asdrew
Цитата lebos:
Оптический npивод HD-DVD
Боюсь, с победой формата Blu-ray этот привод станет неактуальным.
Какие задачи предполагается на нем выполнять ?
Оптический npивод HD-DVD
Выбор ноутбука. Часть I.
Боюсь, с победой формата Blu-ray этот привод станет неактуальным.
-
DVDshnik
В последнее время растёт большой зуб на IBM. Порвались шнуры питания у нескольких блочков питания. У одного БП провалился контакт разъёма силовой вилки. Трёхлетнего возраста ноут постоянно ломался с момента покупки. У другого, двухлетнего, не работают ни тачпад, ни тачпойнт. Ещё у одного (Т42) только что полетел винчестер... Такие вот корпоративные ноутбуки.
-
adminoff
DVDshnik
Из всех ноутов IBM которые находятся в экплуатации в нашей компании(а это порядка 50 аппаратов), только у одного двухлетнего X40 недавно начались проблемы с USB устроствами. Еще что ценно никаких проблем с гарантией, диллер все меняет без вопросов.
Из всех ноутов IBM которые находятся в экплуатации в нашей компании(а это порядка 50 аппаратов), только у одного двухлетнего X40 недавно начались проблемы с USB устроствами. Еще что ценно никаких проблем с гарантией, диллер все меняет без вопросов.
-
DVDshnik
Цитата Tigr:
Самые разные - в основном для учебы в магистратуре физ-мата, возможно нужно будет создавать сайты, флэш, писать простенькие проги, работать с офисом...
Выбор ноутбука. Часть I.
Самые разные - в основном для учебы в магистратуре физ-мата, возможно нужно будет создавать сайты, флэш, писать простенькие проги, работать с офисом...