Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Ответить
Jekson07

Re: Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Сообщение Jekson07 »

harleysoft, текстовой файл ResPatch.txt, можно ещё раз выложить (прикрепить к своему сообщению), но только в виде упакованного архива?
Jekson07

Re: Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

Сообщение Jekson07 »

Цитата harleysoft:

Можно. Выложил.
Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...

За прикрепленный архив конечно спасибо, но...

После того, как 23.01.2010 в 15:51 я попросил вас прикрепить логи
вы в 18:44 в файле ResPatch.txt самостоятельно внесли изменения с целью опорочить аддон и прикрепили к своему сообщению фальшивку, но по не знанию или забывчивости забыли затереть все записи о дате окончания обработки скрипта:

Цитата ResPatch.txt:

Интеграция аддона в дистрибутив завершена 22.01.2010 в 13:46:03

Время работы скрипта 410 сек.

А теперь объясните мне, почему в прикрепленном архиве у файла нарушена кодировка и дата создания файла датируется другим числом, на сутки позже? Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, мне и так всё понятно, кроме одного... для чего это вам нужно!!? Вас совесть не гложет?

Для сравнения и изучения прикрепил родные логи.
Вложения
ResPatch_log.7z
(2.78 КБ) 0 скачиваний
ResPatch_log.7z
(2.78 КБ) 0 скачиваний
harleysoft

Сообщение harleysoft »

Цитата Jekson07:

Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, мне и так всё понятно

Уж позвольте я вам отвечу и кое-что разъясню.

Jekson07, я собирал дистрибутив 22 января в райное 13-15 часов дня. Вы попросили выложить логи. Я прикрепил к сообщению просто сам лог не в архиве. Потом вы просите выложить этот лог в архиве. Я архив файлом ResPatch.txt потому что у меня в папке с аддоном ResPatch лежат файлы ResPatch.log (который я выложил сначала) и ResPatch.txt (что самое интересное у меня 22.01.2010 его НЕ БЫЛО!!!). Ну я сделал архив и выложил его вам. И тогда напрашивается вопрос - откуда у меня взялся файл ResPatch.txt ???

Я открывал файл ResPatch.txt через AkelPad. Там содержимое было ТОЧНО такое же как и в ResPatch.log, вот поэтому я его и выложил!

Цитата Jekson07:

...самостоятельно внесли изменения с целью опорочить аддон...

Jekson07, ни в коем случае я этого не собирался делать! Я видел сборки винды в которых был применён аддон ResPatch SY и захотел его применить на своей винде!

Jekson07, создал 2 архива с логами. ResPatch_log_original.7z это старый лог ResPatch_log_new.7z а это который появился сегодня. И к вам вопрос: где у вас лежит лог о том что файл shell32.dll пропатчен?
Вложения
ResPatch.log+shell32.dll.log.7z
(4.02 КБ) 0 скачиваний
ResPatch.log+shell32.dll.log.7z
(4.02 КБ) 0 скачиваний
harleysoft

Сообщение harleysoft »

Цитата harleysoft:

Потом вы просите выложить этот лог в архиве.

Чтобы проверить его на подлинность, я и попросил выложить лог в архиве. Ладно, проехали...

Цитата harleysoft:

И к вам вопрос: где у вас лежит лог о том что файл shell32.dll пропатчен?

Все оригинальные и пропатченные файлы, а также все логи для каждого файла создаются в корневой папке с аддоном во время пропатчивания ресурсов в дистрибутиве. После завершения обработки скрипта все временные папки с файлами удаляются. Как сам проверяю не скажу, Изображение но один совет могу дать. Все эти файлы можно скопировать во время пропатчивания в отдельную папку до того, как они удалятся и потом просмотреть.
Вложения
ResPatch_log_original.7z
(2.48 КБ) 0 скачиваний
ResPatch_log_original.7z
(2.48 КБ) 0 скачиваний
ResPatch_log_new.7z
(2.46 КБ) 0 скачиваний
ResPatch_log_new.7z
(2.46 КБ) 0 скачиваний
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, а вы можете выложить пропатченный shell32.dll? Я сегодня заново пересобрал дистрибутив та же самая фигня, правда ResPatch.txt не появилось! Собирал на другом компе. У меня такое ощущение что каспер 2010 опять пропустил мне какой то вирус. Попробую прогнать авастом.
harleysoft

Сообщение harleysoft »

Цитата harleysoft:

вы можете выложить пропатченный shell32.dll?

После вчерашних тестов всё удалил. Пришлось заново патчить.
Ссылка
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, а вы можете перезалить на
http://rghost.ru/
? а то на вашей ссылке пишется "все слоты для бесплатного скачивания заняты."
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»