На скриншоте ошибки во время обработки masstorage
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
-
ya158
Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
С новой версией FSAUnPack.exe v.2.3.1 по умолчанию не выбран ни 1 пакет и нет описания к ним. Насколько я понял из
На скриншоте ошибки во время обработки masstorage
Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами
, названия паков надо указывать без .7z (надо исправить файл settings/hint.ini)На скриншоте ошибки во время обработки masstorage
-
conductor
Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
ya158
Да, забыл написать, вполне возможно, в файле \ZZ_MultiBootDisk\START, который находиться в файле
Код:
у Вас ошибка (двойные \\). По идее, хотя могу ошибаться, должно быть так:
Было
Код:
Стало
Код:
Спасибо.
Да, забыл написать, вполне возможно, в файле \ZZ_MultiBootDisk\START, который находиться в файле
ZZ_MultiBootDisk.7z
, в строке с номером 55, т. е. здесьчитать дальше »
Код:
Код: Выделить всё
XCOPY /Q /Y /S /E /H /R Temp\Driver\D\\M\I4\IaStor4.sys Temp\Driver\MSST\D\M\I4\IaStor.sys>>nulу Вас ошибка (двойные \\). По идее, хотя могу ошибаться, должно быть так:
читать дальше »
Было
Код:
XCOPY /Q /Y /S /E /H /R Temp\Driver\D\\M\I4\IaStor4.sys Temp\Driver\MSST\D\M\I4\IaStor.sys>>nulСтало
Код:
XCOPY /Q /Y /S /E /H /R Temp\Driver\D\M\I4\IaStor4.sys Temp\Driver\MSST\D\M\I4\IaStor.sys>>nulСпасибо.
-
ya158
Цитата Spirkaa:
С новой версией FSAUnPack.exe v.2.3.1 по умолчанию не выбран ни 1 пакет и нет описания к ним. Насколько я понял из изменений , названия паков надо указывать без .7z (надо исправить файл settings/hint.ini)
Задал
SharkyEXE,
В принципе эта опечатка не важна, но исправлю.
Ты протестировал
С новой версией FSAUnPack.exe v.2.3.1 по умолчанию не выбран ни 1 пакет и нет описания к ним. Насколько я понял из изменений , названия паков надо указывать без .7z (надо исправить файл settings/hint.ini)
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
Задал
Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами
. Подожду на него ответа, потом подкорректирую START.SharkyEXE,
Ты протестировал
? Если всё нормально - добавлю в аддон.-
conductor
ya158, нужно ли для установки панелей копировать в папку %DrvFolder%(или в \Drivers\Zipped\Mark\) файл finish.ini ?
-
ya158
finish.ini Gui-интегратор пакета обновлений и адонов от Boa Soft?
Нет. Для установки панелей используется башратовский DPsFnshr.exe, который использует "родные" файлы башратовских же драйверпаков.
Нет. Для установки панелей используется башратовский DPsFnshr.exe, который использует "родные" файлы башратовских же драйверпаков.
-
conductor
Цитата ya158:
SharkyEXE,
Ты протестировал это? Если всё нормально - добавлю в аддон.
Да, работает нормально. Как я и хотел - тупо стандартная установка Windows с запуском консоли восстановления, лицензионыым соглашением и прочим. Именно все то, что написано в файле 0.txt
SharkyEXE,
Ты протестировал это? Если всё нормально - добавлю в аддон.
Да, работает нормально. Как я и хотел - тупо стандартная установка Windows с запуском консоли восстановления, лицензионыым соглашением и прочим. Именно все то, что написано в файле 0.txt
-
murder
conductor, в аддоне Z-FakeSetupAdv в файле fSetup.ini есть строка DelDrvAfterInst=X. Если X=1, то папка %SystemDrive%\D удаляется, если X=0 то остаётся.
В описании Z-FakeSetupAdv написано:
Цитата:
DelDrvAfterInst - удаление папки с драйверами DrvFolder после завершения установки ОС.
В описании Z-FakeSetupAdv написано:
Цитата:
DelDrvAfterInst - удаление папки с драйверами DrvFolder после завершения установки ОС.
-
ya158
Цитата wolkow70:
- Установка Windows (не мульти)
С драйверами или без? С драйверами массторадж текстового этапа или без? С файлом сценария или без?
Цитата wolkow70:
просто красивую стартовую страницу
Для того, чтобы сделать КРАСИВУЮ страницу надо красивую обоину - а я не умею рисовать. Картинку для своего аддона просто где-то нашёл в интернете.
2ALL Может у кого-нибудь есть возможность нарисовать картинки для этого аддона. Только, чтобы не было машинок, симпсонов, аниме, девушек и огромных надписей "Супер-мегапупер усановочный диск Винды. Аффтар Йяя."
- Установка Windows (не мульти)
С драйверами или без? С драйверами массторадж текстового этапа или без? С файлом сценария или без?
Цитата wolkow70:
просто красивую стартовую страницу
Для того, чтобы сделать КРАСИВУЮ страницу надо красивую обоину - а я не умею рисовать. Картинку для своего аддона просто где-то нашёл в интернете.
2ALL Может у кого-нибудь есть возможность нарисовать картинки для этого аддона. Только, чтобы не было машинок, симпсонов, аниме, девушек и огромных надписей "Супер-мегапупер усановочный диск Винды. Аффтар Йяя."
-
SharkyEXE
Цитата ya158:
С драйверами текстового и графического этапа (собираю Gui-интегратором), пакетами драйверов и простеньким файлом сценария (серийник, тема по умолчанию и поддержка сети). То есть один вариант, который меня и устраивает.
Цитата ya158:
Для того, чтобы сделать КРАСИВУЮ страницу надо красивую обоину
Вообще то меня и Ваша устраивает. Но поищу....
С драйверами текстового и графического этапа (собираю Gui-интегратором), пакетами драйверов и простеньким файлом сценария (серийник, тема по умолчанию и поддержка сети). То есть один вариант, который меня и устраивает.
Цитата ya158:
Для того, чтобы сделать КРАСИВУЮ страницу надо красивую обоину
Вообще то меня и Ваша устраивает. Но поищу....
- Вложения
-
- Log_for_MultiBootDisk.7z
- (13.03 КБ) 0 скачиваний
- Log_for_MultiBootDisk.7z
- (13.03 КБ) 0 скачиваний
-
ya158
Цитата ya158:
Использую Интегратор, но драйверы интегрирую с помощью данного аддона. В различных сборках WinXP в OEMDRV есть файл DP_Finish.7z, внутри которого файл с описанием установки панелей. Не понятно откуда DPsFnshr.exe берёт информацию для установки панелей
Использую Интегратор, но драйверы интегрирую с помощью данного аддона. В различных сборках WinXP в OEMDRV есть файл DP_Finish.7z, внутри которого файл с описанием установки панелей. Не понятно откуда DPsFnshr.exe берёт информацию для установки панелей