Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
-
Nikola Soft
Re: Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
zeroua,
Попробуй прикрутить к аддону файл с параметрами NOD32v3 который я, к примеру, ранее экспортировал средствами самого NOD32.
Попробуй прикрутить к аддону файл с параметрами NOD32v3 который я, к примеру, ранее экспортировал средствами самого NOD32.
-
zeroua
WindoStroy, но есть некоторые замечание полистайте немного 9 страницу...
Цитата EgOrus:
после создания адм. точки не забудьте базы обновить на актуальные в папке APPDATADIR\Updfiles\
заменить все файлы на обновленные
скачать их можно например с помощью Nod32 Update View или взять из зеркала
Цитата EgOrus:
после создания адм. точки не забудьте базы обновить на актуальные в папке APPDATADIR\Updfiles\
заменить все файлы на обновленные
скачать их можно например с помощью Nod32 Update View или взять из зеркала
-
Nikola Soft
-
Nikola Soft
2 ALL, добавил в шапку указания по интеграции обновлений в NOD32 v3
-
zeroua
-
zeroua
Nikola Soft, ну как получилось прикрутить свой конфиг?
-
Nikola Soft
Цитата zeroua:
добавил в шапку указания по интеграции обновлений в NOD32 v3
Ничего не понял.
Ну сделал я "msiexec.exe /a nod32.msi", обновил базы, сунул их в C:\Program Files\Nod32\APPDATADIR\Updfiles
А дальше что? nod32.msi просто засунуть в SFX? а причём тут обновления тогда, если они никак с аддоном не связаны?
добавил в шапку указания по интеграции обновлений в NOD32 v3
Ничего не понял.
Ну сделал я "msiexec.exe /a nod32.msi", обновил базы, сунул их в C:\Program Files\Nod32\APPDATADIR\Updfiles
А дальше что? nod32.msi просто засунуть в SFX? а причём тут обновления тогда, если они никак с аддоном не связаны?
-
Nikola Soft
zeroua,
Файл кофига сохраненный самим NOD32 не подхватывается (возможно только у меня). Скорее всего его надо создать только с помощью ESET Remote Administrator Console + Remote Administrator Server. Случайно нет готового рабочего файла конфига, я бы глянул в его (для сравнения структуры со своим).
Файл кофига сохраненный самим NOD32 не подхватывается (возможно только у меня). Скорее всего его надо создать только с помощью ESET Remote Administrator Console + Remote Administrator Server. Случайно нет готового рабочего файла конфига, я бы глянул в его (для сравнения структуры со своим).
-
tyt
underr, Т.е. в SFX также нужно положить всю папку APPDATADIR? И всё?
-
zeroua
Freem, при создание админки создается много файлов и папок их в начале не трогаем... далие выполняем пункт 4 ... далие все копируем в sfx... на выходе получаем тихую установку по методу SVCPACK... можете потестить на живой системе или виртуалке