Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
-
YanTo
Re: Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
Nikola Soft, Не могли бы вы обновлять свой аддон в одном сообщении?
-
YanTo
Цитата Employer65:
Всем привет! Уже и 270 на походе
970 сборка не содержит ничего полезного, в ней были удалены старые файлы проекта, т.е. просто навели порядок в репозитории. В 969 сборке было вылечено много старых болячек, но и добавилась одна новая, проблема при проигрывании DVD с LPCM звуком. Главного разработчика я оповестил, бум ждать фикс.
Цитата greg_b:
Nikola Soft, советую работать над стабильными или около-стабильными выпусками, гемороя меньше.
Все сборки, которые можно найти на моем сайте являются нестабильными.
Всем привет! Уже и 270 на походе
http://www.xvidvideo.ru/content/view/7/17/
970 сборка не содержит ничего полезного, в ней были удалены старые файлы проекта, т.е. просто навели порядок в репозитории. В 969 сборке было вылечено много старых болячек, но и добавилась одна новая, проблема при проигрывании DVD с LPCM звуком. Главного разработчика я оповестил, бум ждать фикс.
Цитата greg_b:
Nikola Soft, советую работать над стабильными или около-стабильными выпусками, гемороя меньше.
Все сборки, которые можно найти на моем сайте являются нестабильными.
-
ZHOSMAN
Цитата szl:
но и добавилась одна новая, проблема при проигрывании DVD с LPCM звуком
Она не добавилась, а была и более ранних сборках... (т.к. ПК не использую для прослушивания HI-FI, то для меня это несущественная проблема)
но и добавилась одна новая, проблема при проигрывании DVD с LPCM звуком
Она не добавилась, а была и более ранних сборках... (т.к. ПК не использую для прослушивания HI-FI, то для меня это несущественная проблема)
-
mercuryn
установил Cyberlink PowerDVD установил в PowerDVD 6канальный звук и в MPC поставил 6 и так и держит 6 .. какая зависимость?
-
Андрамедон
-
greg_b
Андрамедон, он итак интегрирован - первая вариация была из-за глюков со втсроенными фильтрами.
-
anddy
Nikola Soft, есть небольшая проблема: ваш пост обновляется довольно часто и быстро
. Можно как нибудь с версией определиться или Вы так и будете программу каждый день обновлять? 
. Можно как нибудь с версией определиться или Вы так и будете программу каждый день обновлять? 
-
greg_b
2 all, новая версия аддона - 1.2.908.0 - первый пост и ссылки обновлены. В аддоне все как обычно (см .первый пост). Из приятного - перестал глючить переход в плейлисте между треками на некоторых машинах (плейер вылетал по ошибке). 

-
greg_b
Nikola Soft, падает в ошибку при воспроизведении wmv, ждем следущу версию.
-
Dukalis