Утилиты - MCS Drivers Disk
-
Dr.XpeH
Re: Утилиты - MCS Drivers Disk
Lexua извини вчера небыло времени отписаться, попробовал я и так запустить и эдак! НИЧЕГО, результат один. pnpreport.txt создаётся в папке Temp, и не нулевого размера, там при каждой не удачной попытке прописывается HDAUDIO\ END.
В mcsdrv.in параметры не прописал, как я говорил у меня MCS Drivers Disk в образе и нужно будет немного времени и свободного места на диске чтобы распаковать. В течении дня сделаю и отпишусь, хотя интуиция подсказывает что ничего не выйдет, ну посмотрим...
Да, параметры hwparser=no я тогда прописываю в самом конце строк mcsdrv.ini - так?
прописал параметры, результат, как и ожидал, НУЛЕВОЙ. Не выходит запустить
В mcsdrv.in параметры не прописал, как я говорил у меня MCS Drivers Disk в образе и нужно будет немного времени и свободного места на диске чтобы распаковать. В течении дня сделаю и отпишусь, хотя интуиция подсказывает что ничего не выйдет, ну посмотрим...
Да, параметры hwparser=no я тогда прописываю в самом конце строк mcsdrv.ini - так?
прописал параметры, результат, как и ожидал, НУЛЕВОЙ. Не выходит запустить
-
Lexua
Скажите я скачал MCS Drivers Disk 7.Там двадцать архивов.У меня стоит UltraISO как теперь записать на диск?
-
Dr.XpeH
Всё как нужно прописал, изменение лишь 1-го пункта:
1 – табличка «cmd.exe – Несоответствие типа компьютера»
Файлы образа программы C: \Temp\Mcs5\ia64\devcon.exe
Имеет верный формат, но предназначен для компьютеров другого типа
Не стало её, а в остальном всё по прежнему, проблемс осталась
1 – табличка «cmd.exe – Несоответствие типа компьютера»
Файлы образа программы C: \Temp\Mcs5\ia64\devcon.exe
Имеет верный формат, но предназначен для компьютеров другого типа
Не стало её, а в остальном всё по прежнему, проблемс осталась
-
Lexua
mamont1, в апдейте присутствуют новые базы \Data\DB\базы.txt. pcidevs.txt придется заменить однозначно, потому что имеет другой формат. А так вобщем с заменой файлов распаковать апдейт и вседолжно работать 

-
Dr.XpeH
Ничего подобного, я же говорю что исчезла лишь 1-я табличка, остальное всё по прежнему, 2-ой и 3-тий пункт! всё так же зависает программа. Единственно что в пункте 3 поменялось (случайно обратил внимание) Line 381 на Line 129. Правда после того как я попробовал файл mdrv5_4.exe запустить в режиме совместимости (под ХР SP3) то снова стал Line 381. Вот такие не утешительные новости. А полноценный pnpreport.txt создаётся после удачного сканирования системы, как я понял...
-
Lexua
Dr.XpeH, Так что-то мы друг друга не очень понимаем. Еще раз по порядку:
Запускаем из c:\Temp\MCS5\i386 devcon1_mcs.cmd а затем devcon2_mcs.cmd
Все!!! Выкладывам на обменник pnpreport.txt Тут такое дело, может и romeo91 ошибся. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
Запускаем из c:\Temp\MCS5\i386 devcon1_mcs.cmd а затем devcon2_mcs.cmd
Все!!! Выкладывам на обменник pnpreport.txt Тут такое дело, может и romeo91 ошибся. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.

-
Dr.XpeH
Во, mamont1, скрины прям как с моего только там Line 383 , а у меня 381 либо 129
-
romeo91
А вы попробуйте заменить файл devcon.exe в каталоге x64 или i64 на файл из каталога i386
-
Lexua
Обновил торрент до версии 7.0.10.51 beta -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2021912
-
Dr.XpeH
Да Lexua c:\Temp\MCS5\i386 devcon1_mcs.cmd а затем devcon2_mcs.cmd, как в этой инструкции...
Вторая новость, я попробовал сделать как посоветовал romeo91, заменить файл devcon.exe в каталоге ia64 из каталога i386 и запустил по новой программу...и, о чудо, сканирование прошло удачно, и появилось окно программы MCS Drivers Disk, правда все строки серые (серые надписи дровишек, нет зелёных или оранжевых), но у меня все ведь дровишки установлены
Вторая новость, я попробовал сделать как посоветовал romeo91, заменить файл devcon.exe в каталоге ia64 из каталога i386 и запустил по новой программу...и, о чудо, сканирование прошло удачно, и появилось окно программы MCS Drivers Disk, правда все строки серые (серые надписи дровишек, нет зелёных или оранжевых), но у меня все ведь дровишки установлены