Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows

Ответить
 • Просмотры: 2
conductor

Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows

Сообщение conductor »

что то у меня не получается создать

вернее получается размером 249 кв

ЗЫ распакованный лежит в а папке
conductor

Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows

Сообщение conductor »

не знаю, обсуждалось ли это или нет, но я вот давно юзаю виртуалбокс исключительно с портабл-загрузчиком в портабельном виде. как показала практика, в таком режиме программа работает гораздо стабильнее, а развертывание её на каждом новом компьюетере занимает секунды (ведь это портабл!)

так вот не стоит ли подумать о создании аддона именно на основе портабельной версии?
Guman

Сообщение Guman »

Может кто сделает аддон на последнюю версию????
Guman

Сообщение Guman »

А аддон на базе версии VirtualBox 4.0.2-69518 можно как то сделать?
Pozia

Сообщение Pozia »

какая то ерунда с последней версией виртуалки на Seven x64. Создаю как обычно профиль, жесткий диск. Проверяю сборку винды как обычно. После выключения виртуалки и повторного включения виртуалка теряет расположение созданого жесткого диска. В чем косяк?
saavaage

Сообщение saavaage »

Pozia, Олег97, у меня все нормально. Win XP Pro SP3 32 bit (Rus)/
timon45

Сообщение timon45 »

2 ALL

Обновил
Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows

Изменения:

- обновлен автономный архиватор

- обновлен модуль

- модуль теперь не содержит "копирайтов" и иконки. Он патчится "на лету" и версии будут ВСЕГДА соответствовать версии VM.

- отключен запрос при установке не подписанных драйверов (проверялось только на win XP)

- добавлены утилиты для выполнения предыдущих двух пунктов

- удаляются не нужные языки и документация, что позволило уменьшить размер аддона на ~8 МБ. (опционально)

- изменения и исправления в скрипте компилятора

Подробнее в посте и в файле readme.txt
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»