Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
-
conductor
Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
что то у меня не получается создать
вернее получается размером 249 кв
ЗЫ распакованный лежит в а папке
вернее получается размером 249 кв
ЗЫ распакованный лежит в а папке
-
conductor
Re: Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
не знаю, обсуждалось ли это или нет, но я вот давно юзаю виртуалбокс исключительно с портабл-загрузчиком в портабельном виде. как показала практика, в таком режиме программа работает гораздо стабильнее, а развертывание её на каждом новом компьюетере занимает секунды (ведь это портабл!)
так вот не стоит ли подумать о создании аддона именно на основе портабельной версии?
так вот не стоит ли подумать о создании аддона именно на основе портабельной версии?
-
Guman
Может кто сделает аддон на последнюю версию????
-
Guman
А аддон на базе версии VirtualBox 4.0.2-69518 можно как то сделать?
-
mPaSoft
saavaage, старый сертификат в силе.
-
Pozia
какая то ерунда с последней версией виртуалки на Seven x64. Создаю как обычно профиль, жесткий диск. Проверяю сборку винды как обычно. После выключения виртуалки и повторного включения виртуалка теряет расположение созданого жесткого диска. В чем косяк?
-
Олег97
Pozia, та же проблема на Win7 x86 и WinXP
-
saavaage
Pozia, Олег97, у меня все нормально. Win XP Pro SP3 32 bit (Rus)/
-
timon45
2 ALL
Обновил
Изменения:
- обновлен автономный архиватор
- обновлен модуль
- модуль теперь не содержит "копирайтов" и иконки. Он патчится "на лету" и версии будут ВСЕГДА соответствовать версии VM.
- отключен запрос при установке не подписанных драйверов (проверялось только на win XP)
- добавлены утилиты для выполнения предыдущих двух пунктов
- удаляются не нужные языки и документация, что позволило уменьшить размер аддона на ~8 МБ. (опционально)
- изменения и исправления в скрипте компилятора
Подробнее в посте и в файле readme.txt
Обновил
Прочие - [addon] Oracle VM VirtualBox x86/x64 виртуальная машина для Windows
Изменения:
- обновлен автономный архиватор
- обновлен модуль
- модуль теперь не содержит "копирайтов" и иконки. Он патчится "на лету" и версии будут ВСЕГДА соответствовать версии VM.
- отключен запрос при установке не подписанных драйверов (проверялось только на win XP)
- добавлены утилиты для выполнения предыдущих двух пунктов
- удаляются не нужные языки и документация, что позволило уменьшить размер аддона на ~8 МБ. (опционально)
- изменения и исправления в скрипте компилятора
Подробнее в посте и в файле readme.txt