Интернет - [addon] Mozilla Firefox

Ответить
 • Просмотры: 16
simplix

Re: Интернет - [addon] Mozilla Firefox

Сообщение simplix »

simplix, как я понял на всех не угодишь у каждого свои предпочтения
katok888

Сообщение katok888 »

Цитата jameszero:

Как мне получить обсуждаемую ошибку?
Интернет - [addon] Mozilla Firefox

Поставить Firefox на чистую систему, где флеша нету в виде плагинов (dll). На этот случай он присутствует в сборке, но не пересекается с системным - конфликтов не будет.

Аддон с третьей версией в разработке, т. к. авторы плагинов ещё не успели их обновить.
simplix

Сообщение simplix »

Добавлены плагины Resizable Form Fields и Text Link.
simplix

Сообщение simplix »

simplix, Да запуск Firefox 2.0 и без расширений слишком долгий Изображение ,может в третьей версии исправят?
SimSim

Сообщение SimSim »

Очень полезны FEBE, CLEO (для управления архивированием и созданием резервных копий) и Foxmarks (синхронизация закладок).
simplix

Сообщение simplix »

simsim, Полезные, согласен, но полезные - для опытных пользователей, которые и сами могут их добавить при необходимости (т. е. не оправданно добавлять плагины, которыми далеко не все будут пользоваться, а работа приложения несколько замедлится у всех); большинству же они не нужны для повседневной работы... А задача стоит добавить именно самые необходимые плагины так, чтобы они были полезны всем и каждому, даже тем, кто видит фаерфокс первый раз.
8086

Сообщение 8086 »

Спасибо за очень полезный аддон! Хотелось бы донести и своё видение набора плагинов, а конкретно считаю нужными FlashGot, FlashBlock, Stop-or-Reload Button и вероятно ScrapBook. А еще лучше было бы увидеть в некотором виде конструктор или инструкции, чтобы каждый мог собрать нужный ему вариант.
8086

Сообщение 8086 »

simplix, FlashGot по моему очень нужен ,тем более что сканирование и лог отключаются в настройках и непонятно зачем IE Tab?
katok888

Сообщение katok888 »

Появилось обновление FlashGot 0.8, обновилось у меня это дополнение.

И начались приключения: открываетcя стандартное окно с выбором действий при закачке файла, выбираю FlashGot, дальше:

- если это был файл с depositfiles.com, то все нормально: вызывается dmaster и вперед

- если же это файл был с rapidshare.com, то, сколько бы я не нажимал на кнопку "Ок",

ничего не происходит.

Что за бред? Изображение

....

Пока писал - появилось обновление 0.8.1, где этот баг исправили.

Теперь dmaster из FlashGot вызывается, стартует и...

- для файла с rapidshare.com говорит, что его нет(он есть на самом деле, скачал собственно FireFox'ом через "сохранить на диск")

- для файла с depositfiles.com все по-прежнему нормально скачивается dmaster'ом

Кинулся поставить обратно 0.7.9 - не нашел у себя, в Инете везде уже 0.8.1

Плз, если кто-нибудь в курcе, дайте реальную ссылку на 0.7.9

Пока они там будут уродоваться с исправлениями Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»