Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17

Ответить
SamLab

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17

Сообщение SamLab »

Craager, Этот вопрос не ко мне - я уже обновил их в текущем паке
Craager

Сообщение Craager »

Подскажите пожалуйста explorer.exe обновляется? и если да, то от очередного обновления UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17 или же и IE7_Reload ?
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата Baiker:

А почему UpdatePack-XPSP3-Rus версия нет в разделах Addons на Wiki?

Раздел Addons предназначен для аддонов к UpdatePack-XPSP3-Rus.

Цитата Baiker:

Подскажите пожалуйста explorer.exe обновляется

Публичных обновлений для explorer.exe после выхода SP3 не было, IE7_Reload обновляет Internet Explorer до версии 7 и к explorer.exe никакого отношения не имеет, есть только непубличное обновление в составе аддона ExtremePack.
dimez

Сообщение dimez »

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что можно сделать с ошибкой: "Дистрибутив модифицирован nLite. Интеграция остановлена". Хотя я беру чистый дистрибутив XP SP2, интегрирую вручную в него SP3 в соответствии со статьёй
http://www.oszone.net/2750
и вообще никак не обрабатываю его ничем, тем более nLite. Дистрибутив проверенный и нулевой, с него я уже много раз делал диски с автоустановкой винды, в том числе и с кучей разных аддонов, и updatepack с моим дистрибутивом всегда дружил, правда ещё во времена когда Петя Васечкин их делал. FAQ прочёл полностью, все описания относительно ошибки nLite сводятся к тому что бы не использовать эту утилиту, но и я не использую. Может быть можно где нибудь в скрипте отключить проверку на модификацию дистрибутива пусть даже только на модификацию nLite? Заранее спасибо за помощь.
SamLab

Сообщение SamLab »

dimez, Не у всех винда проходит проверку. а у кого проходит не хочет свои данные лишний раз светить
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата cool_tiger:

Хотя я беру чистый дистрибутив XP SP2

Вы уверены что он чистый? и до того как он попал к вам никто его не модифицировал.
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата cool_tiger:

Хотя я беру чистый дистрибутив XP SP2, интегрирую вручную в него SP3 в соответствии

Проверьте с помощью прилагаемого файла и Total Commander(а) контрольные суммы

папки i386 вашего дистрибутива. Модификация может случиться из-за случайной ошибки при работе

с дистрибутом.
vampik

Сообщение vampik »

Цитата dimon1947:

Проверьте с помощью прилагаемого файла и Total Commander(а) контрольные суммы

папки i386 вашего дистрибутива.

А как с помощью него проверить?
cool_tiger

Сообщение cool_tiger »

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста что можно сделать с ошибкой: "Дистрибутив модифицирован nLite. Интеграция остановлена". Хотя я беру чистый дистрибутив XP SP2, интегрирую вручную в него SP3 в соответствии со статьёй
http://www.oszone.net/2750
и вообще никак не обрабатываю его ничем, тем более nLite. Дистрибутив проверенный и нулевой, с него я уже много раз делал диски с автоустановкой винды, в том числе и с кучей разных аддонов, и updatepack с моим дистрибутивом всегда дружил, правда ещё во времена когда Петя Васечкин их делал. FAQ прочёл полностью, все описания относительно ошибки nLite сводятся к тому что бы не использовать эту утилиту, но и я не использую. Может быть можно где нибудь в скрипте отключить проверку на модификацию дистрибутива пусть даже только на модификацию nLite? Заранее спасибо за помощь.
vampik

Сообщение vampik »

Цитата Putin-mode:

Открываешь тотал командер, вкладка файл, выбираешь проверить контрольные суммы

Не забудь этот файл выделить.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»