Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
-
MaDriver
Re: Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
Здраствуйте. В любом случаи выражаю Вам огромную благодарность за проделанный труд, так как сам занимаюсь патчами только для игр. Но если честно я еще не пользовался вашем патчам. Купил ноутбук с Vista и вот хочу второю систему поставить XP. И так я устонавливаю виню XP в раздел D:/ потом просто пользуюсь вашим архивом, я правильно все понял? Извините если нет, но просто ни как не въеду в тему 

-
AndrewDok
Очень нужная тема.Спасибо.Только проблема возникла bootfix.zip не закачивается,качается страница почемуто.Не могу довести дело до конца.
-
Blast
AndrewDok, а вы случайно не менеджером закачек пробуете? Они не поддерживаются. Просто по правой кл. мыши - "Сохранить объект как"
-
Blast
Цитата Lorgan:
не работают прои в Viste
почти всегда есть альтернатива, да и должным образом настроив работать не менее комфортно чем в XP
не работают прои в Viste
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
почти всегда есть альтернатива, да и должным образом настроив работать не менее комфортно чем в XP

-
AndrewDok
Да,действительно,я этого не знал
Большое спасибо!
Большое спасибо!-
Blast
Пожалуйста, удалось скачать уже?
-
AndrewDok
Да!И все сделать
Долго мучался,хотя делов то.Но все методом проб и ошибок
Потрясающий по полезности форум. +еще благодарность.
Долго мучался,хотя делов то.Но все методом проб и ошибок
Потрясающий по полезности форум. +еще благодарность.-
Blast
Мои поздравления
Заходите чаще 
Заходите чаще 
-
AndrewDok
emaillover, вы как бы что-то делаете не понимая для чего и потом говорите, что не работает... описанные выше команды используются для создания конфигурации двойной загрузки, то есть когда установлена виста на диске C, а XP на диске D (E, F и т.д.)
Соответственно если вы хотите установить XP имея уже установленной висту, то читайте здесь:
Ну а если хотите попросту избавиться от висты и установить единственной системой XP, то создавать конф. двойной загрузки нет смысла, а проблемы с установкой XP могут быть вызваны тем, что ее установщик не видит HDD, но это уже
Соответственно если вы хотите установить XP имея уже установленной висту, то читайте здесь:
Установка Windows XP после Windows Vista
, причем сначала, а не только раздел о восстановлении загрузчика.Ну а если хотите попросту избавиться от висты и установить единственной системой XP, то создавать конф. двойной загрузки нет смысла, а проблемы с установкой XP могут быть вызваны тем, что ее установщик не видит HDD, но это уже
Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
.-
AndrewDok
Простите, но я чегото не пойму... мне вообще отказано в доступе для скачивания зип файла 
Сенк, все норм Закачал... Щас мучатся буду

Сенк, все норм Закачал... Щас мучатся буду