Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
-
Irbis
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Valeant, подскажите пожалуйста ссылку на Microsoft Windows Performance Toolkit. есть ли русифицированная версия?
Morpheus, кабель отключать пробовал. службы все останавливал (у меня там пока только акронис и авира). толку - 0.
Morpheus, кабель отключать пробовал. службы все останавливал (у меня там пока только акронис и авира). толку - 0.
-
okshef
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Irbis, одних служб мало: нужно автозагрузку "прихватить"
-
Irbis
okshef, дык я ее прихватил...
Valeant, эту ссылку я находил. Если не ошибаюсь, по ней загружается файлик, с помощью которого можно скачать и установить различные компоненты software development kit. мне обязательно устанавливать все компоненты? можно ли где-то скачать дистрибутив, а уже потом локально, а не онлайн, произвести установку?
Valeant, эту ссылку я находил. Если не ошибаюсь, по ней загружается файлик, с помощью которого можно скачать и установить различные компоненты software development kit. мне обязательно устанавливать все компоненты? можно ли где-то скачать дистрибутив, а уже потом локально, а не онлайн, произвести установку?
-
Irbis
Вопрос по ОС Windows 7 Ultimate X64 -bit 7600.Долго загружается система,в чем проблема?Помогите.Делал чистую установку.В опцыях BIOS ничего не изменял.
P.S: Стоит CPU:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Processor 4800+ 2.50 GHz / ОЗУ:Kingston KVR800D2N6/2G(2 планки) / Материнская плата:
M2N68 - AM SE2 / HDD:Hitachi HDT725025VLA 250 Gb. Блок питания :550 W.Пока только касается 64 битной версии.В 32 битной пока не замечал.
Может будет дублироваться тематика моего вопроса,но нужного ответа не нашел.Длительность загрузки доходит до 10 мин.
Спасибо заранее.
P.S: Стоит CPU:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Processor 4800+ 2.50 GHz / ОЗУ:Kingston KVR800D2N6/2G(2 планки) / Материнская плата:
M2N68 - AM SE2 / HDD:Hitachi HDT725025VLA 250 Gb. Блок питания :550 W.Пока только касается 64 битной версии.В 32 битной пока не замечал.
Может будет дублироваться тематика моего вопроса,но нужного ответа не нашел.Длительность загрузки доходит до 10 мин.
Спасибо заранее.
-
Valeant
Valeant, По последней ссылке предлагается wpt 4.1, а по предыдущей wpt 4.6. Существенных отличий нет? Совместимость с windows 7 будет нормальная?
-
Irbis
Данная программа не чего не устанавливает в систему, она только собирает данные.
Лучше конечно более позднюю, но и с wpt 4.1 работать будет.
Лучше конечно более позднюю, но и с wpt 4.1 работать будет.
-
Valeant
а я нашел
MicrosoftDeploymentToolkit2010_x86
это тоже самое но новее?-
Irbis
Valeant, очень интересно!!! xperfview.exe показывает что у меня длительное время власть в свои руки забирает невидимка! с 40 до 480 - пусто
хотел вам прикрепить файл но он весит 209 Мб. может выложить на какой нибудь файлообменник, а вы посмотрите?
хотел вам прикрепить файл но он весит 209 Мб. может выложить на какой нибудь файлообменник, а вы посмотрите?
-
Irbis
Irbis,
Попробуйте сами, в каждом окне можно выделить диапазон времени лев.кн.мыши нажать и вправо, потом пр.кн.мыши и выбрать ... Table
Попробуйте сами, в каждом окне можно выделить диапазон времени лев.кн.мыши нажать и вправо, потом пр.кн.мыши и выбрать ... Table