Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Ответить
 • Просмотры: 19
Irbis

Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Сообщение Irbis »

Valeant, подскажите пожалуйста ссылку на Microsoft Windows Performance Toolkit. есть ли русифицированная версия?

Morpheus, кабель отключать пробовал. службы все останавливал (у меня там пока только акронис и авира). толку - 0.
Irbis

Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Сообщение Irbis »

okshef, дык я ее прихватил...

Valeant, эту ссылку я находил. Если не ошибаюсь, по ней загружается файлик, с помощью которого можно скачать и установить различные компоненты software development kit. мне обязательно устанавливать все компоненты? можно ли где-то скачать дистрибутив, а уже потом локально, а не онлайн, произвести установку?
Irbis

Сообщение Irbis »

Вопрос по ОС Windows 7 Ultimate X64 -bit 7600.Долго загружается система,в чем проблема?Помогите.Делал чистую установку.В опцыях BIOS ничего не изменял.

P.S: Стоит CPU:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Processor 4800+ 2.50 GHz / ОЗУ:Kingston KVR800D2N6/2G(2 планки) / Материнская плата:

M2N68 - AM SE2 / HDD:Hitachi HDT725025VLA 250 Gb. Блок питания :550 W.Пока только касается 64 битной версии.В 32 битной пока не замечал.

Может будет дублироваться тематика моего вопроса,но нужного ответа не нашел.Длительность загрузки доходит до 10 мин.

Спасибо заранее.
Valeant

Сообщение Valeant »

Valeant, По последней ссылке предлагается wpt 4.1, а по предыдущей wpt 4.6. Существенных отличий нет? Совместимость с windows 7 будет нормальная?
Irbis

Сообщение Irbis »

Данная программа не чего не устанавливает в систему, она только собирает данные.

Лучше конечно более позднюю, но и с wpt 4.1 работать будет.
Irbis

Сообщение Irbis »

Valeant, очень интересно!!! xperfview.exe показывает что у меня длительное время власть в свои руки забирает невидимка! с 40 до 480 - пусто

хотел вам прикрепить файл но он весит 209 Мб. может выложить на какой нибудь файлообменник, а вы посмотрите?
Irbis

Сообщение Irbis »

Irbis,

Попробуйте сами, в каждом окне можно выделить диапазон времени лев.кн.мыши нажать и вправо, потом пр.кн.мыши и выбрать ... Table
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»