Разное - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)
-
Morpheus
Re: Разное - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)
stakhanovchanin, переношу, перечитайте эту тему.
-
stakhanovchanin
Я так понял - что-то с BIOS? Не понос, так золотуха!
-
Morpheus
DImaN!, Режим совместимости не возможен по причине установки специализированных служб, которые существуют только под ХР 32 бит, для этого ПО
-
petyasb
У меня стояла Virtual PC 2007 на Windows XP и в ней было 3 машины. Сейчас я перенес их на Windows 7 и установил на нее Windows6.1-KB958559-x86. Теперь старые виртуальные машины не добавляются в папку "Виртуальные машины", выдается ошибка "Не удалось зарегистрировать виртуальную машину" и "Не удалось добавить конфигурацию виртуальной машины. У пользователя нет необходимых прав доступа." Если создавать новую, используя диск старой, то выдается сообщение "Не удалось выполнить операцию записи на один из ее виртуальных жестких дисков". Как можно заставить их работать?
-
Morpheus
Цитата parus5990:
Невозможность изменить 16 битого отображения на 32 битное и расширение оперативной памяти с 512 мб на большее можно как то изменить?
Тоже интересует этот вопрос, спрашивал выше, но видимо никто не знает ответа
Цитата DImaN!:
возможно у вас не установлены (возникли проблемы) компоненты интеграции. Параметры виртуальной машины нужно менять при выключенной виртуальной машине.
Менять то можно это понятное дело. Лично меня интересует именно 16 битное отображение цветов. Оно включается автоматом при включении компонентов интеграции. Поменять на 32 можно только когда интеграцию отключаешь. и как это побороть не знаю.
Невозможность изменить 16 битого отображения на 32 битное и расширение оперативной памяти с 512 мб на большее можно как то изменить?
Тоже интересует этот вопрос, спрашивал выше, но видимо никто не знает ответа

Цитата DImaN!:
возможно у вас не установлены (возникли проблемы) компоненты интеграции. Параметры виртуальной машины нужно менять при выключенной виртуальной машине.
Менять то можно это понятное дело. Лично меня интересует именно 16 битное отображение цветов. Оно включается автоматом при включении компонентов интеграции. Поменять на 32 можно только когда интеграцию отключаешь. и как это побороть не знаю.
-
Syava96
Подскажите, я правильно понял, что заставить стартануть Virtual PC в Windows 7 с уже установленной системой с загрузочного диска или образа невозможно? Т.е. я устанавливаю её подсовывая образ диска ХР и она грузится с него и прекрасно устанавливается. Но после она игнорирует любой образ - просто загружает операционку и всё. И драг энд дроп из хостовой машины и обратно ей тоже больше не свойственны, как в 2007?
-
saqwe
Цитата AlexSonik:
Может кто-то знает что можно сделать с проблемой выше? Может надо диски или настройки как-то конвертировать?
Юзай
Может кто-то знает что можно сделать с проблемой выше? Может надо диски или настройки как-то конвертировать?
Юзай
http://www.virtualbox.org/
-
Morpheus
Такая проблема.Сразу после установки XP Mode,мне предложили её активировать.В папке нашёл ключ,активировать им не получается.Что делать?Нужно ли её вообще активировать? Я до этого XP Mode считал бесплатным дополнением.
-
MaxSL
После установки Windows XPMode отображение идет 16 битное, выбрать 32 нельзя. Так должно быть или это у меня что то не так?
И еще такой вопрос: установил в витруальную машину обычную XP(с образа), при включении интеграции требует ввести пароль учетки родительской системы. Сделал пароль на родительской, но нифига не пускает. Потом создал учетку в виртуальной машине с именем как на родительской, интерграция включилась, но 32 бит цвета слетели опять на 16.
Как подключить диски в той учетной записи с которой установил ОС?
И еще такой вопрос: установил в витруальную машину обычную XP(с образа), при включении интеграции требует ввести пароль учетки родительской системы. Сделал пароль на родительской, но нифига не пускает. Потом создал учетку в виртуальной машине с именем как на родительской, интерграция включилась, но 32 бит цвета слетели опять на 16.
Как подключить диски в той учетной записи с которой установил ОС?
-
dsergey88
Мне понравился режим XP Mode. А можно также работать с Windows 98?