Россия - Украина, газовый конфликт.
-
Sirko9
Re: Россия - Украина, газовый конфликт.
Cколько сограждан, столько и мнений. От этого всё равно ничего не изменится. Чуть только по трубе пойдут газ, сразу же начнётся его отбор (это самый мягкий термин ещё). Поставщик прекратит подачу газа... Поворчат друг на друга... Опять открытие трубы... Опять меньше газа на выходе... Патовая ситуация.
-
stalingrad432006
Цитата simsim:
Небось управлять самолётом, не имея знаний этого дела, не отважились бы?
чужим - легко
.При условии, что на борту буду один и за пределами взлетной полосы не будет ни одного человека. Для этого уже давно изобретены парашюты
.
Цитата simsim:
А исковеркать хохляцьку мову запросто.
незнание украинского языка является преступлением? Или по теме сказать что-либо стыдно, так хоть до запятых с закорючками докопаться? Несерьезно.
Цитата Sirko9:
почитайте комментарии ваших же сограждан, кормильцы...
ресурс что надо. Секс-символы Вселенной по типу Новодворской и кристальные зерцала мировой справедливости по типу Доренко могут там высказать все, что считают нужным
. Вчера я даже зайти туда не с первого раза смог. По правде сказать, здравые мысли там тоже проскакивают. Хотя, подозреваю, что основная масса злопыхателей не являются согражданами. Знание русского языка позволяет непринужденно в интернете косить под "согражданина".
Цитата stalingrad432006:
Шо ни зъим, то надкусаю
а ведь точно я высказался, пусть даже на ломаном украинском
.
Небось управлять самолётом, не имея знаний этого дела, не отважились бы?
чужим - легко
.При условии, что на борту буду один и за пределами взлетной полосы не будет ни одного человека. Для этого уже давно изобретены парашюты
.Цитата simsim:
А исковеркать хохляцьку мову запросто.
незнание украинского языка является преступлением? Или по теме сказать что-либо стыдно, так хоть до запятых с закорючками докопаться? Несерьезно.
Цитата Sirko9:
почитайте комментарии ваших же сограждан, кормильцы...
ресурс что надо. Секс-символы Вселенной по типу Новодворской и кристальные зерцала мировой справедливости по типу Доренко могут там высказать все, что считают нужным
. Вчера я даже зайти туда не с первого раза смог. По правде сказать, здравые мысли там тоже проскакивают. Хотя, подозреваю, что основная масса злопыхателей не являются согражданами. Знание русского языка позволяет непринужденно в интернете косить под "согражданина". Цитата stalingrad432006:
Шо ни зъим, то надкусаю
мы сегодня этого сделать не можем, чтобы не оставить без газа наши регионы.
а ведь точно я высказался, пусть даже на ломаном украинском
.-
Ment69
Sirko9, А при чем здесь это? Вы мне просто объясните зачем вы делаете наскоки на Россию вообще? Ну хреновый Путин или нет, но после Ельцина страна с Путиным поднялась. В Украине стабилизации не видно или я плохо смотрю?
Давайте все таки злобное в сторону отодвинем. Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел! При чем тут народ Украины и России? В сущности не при чем, просто богатые дяди не решили кто кому сколько должен. А у богатых дядей нет национальностей они обычно транснациональны.
Давайте все таки злобное в сторону отодвинем. Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел! При чем тут народ Украины и России? В сущности не при чем, просто богатые дяди не решили кто кому сколько должен. А у богатых дядей нет национальностей они обычно транснациональны.
-
Sirko9
Цитата Ment69:
Вы мне просто объясните зачем вы делаете наскоки на Россию вообще?
нет, мне просто не нравится, когда кто-то обзывает меня голодранцем и называется моим кормильцем
Цитата Ment69:
Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел!
неужели вы до сих пор не поняли что вам говорят полуправду? Что переворачивает все с ног на голову...
Цитата Ment69:
При чем тут народ Украины и России
я это сразу сказал
Вы мне просто объясните зачем вы делаете наскоки на Россию вообще?
нет, мне просто не нравится, когда кто-то обзывает меня голодранцем и называется моим кормильцем
Цитата Ment69:
Газ Россия дала? Дала! До Европы газ не дошел? Не дошел!
неужели вы до сих пор не поняли что вам говорят полуправду? Что переворачивает все с ног на голову...
Цитата Ment69:
При чем тут народ Украины и России
я это сразу сказал
-
[mzd]
Ребята, вам ещё не надоело? Лично мне политика во Флейме надоела, поэтому тему закрываю. Мы - тематический форум, а не проходной двор.