Игровые ноутбуки: за или против?

Ответить
 • Просмотры: 7
zai

Re: Игровые ноутбуки: за или против?

Сообщение zai »

Iska, А я всегда говорю что просто удобнее. У меня был и стационар и ноут, так вот по роду деятельности всегда больше использовал ноут, а сейчас и вовсе только за ним. А Пк отдал жене, сериалы смотреть))
Tigr

Сообщение Tigr »

С комфортом где попало не поиграешь. Должно быть правильное освещение (особенно, если монитор глянцевый), поверхность для мыши должна быть не абы какой. Расположение клавы и мыши по отношению к игроку - тоже имеет принципиальное значение. Можно бродить по помещению и валять дурака в разных местах, но играть во что-то "спинномозговое", где каждая доля секунды на вес золота - это нужно серьезно обустраивать место. Сильно сомневаюсь, что кто-то пойдет на обустройство нескольких таких мест в квартире.

Цитата Kukush:

на ноуте есть HDMI, подрубаю к телеку и геймпад и у меня приставка полноценная
»

За существенно меньшие деньги можно купить приставку, к-я никогда нигде тормозить не будет.
zai

Сообщение zai »

Цитата Tigr:

С комфортом где попало не поиграешь. Должно быть правильное освещение (особенно, если монитор глянцевый), поверхность для мыши должна быть не абы какой. Расположение клавы и мыши по отношению к игроку - тоже имеет принципиальное значение. Можно бродить по помещению и валять дурака в разных местах, но играть во что-то "спинномозговое", где каждая доля секунды на вес золота - это нужно серьезно обустраивать место. Сильно сомневаюсь, что кто-то пойдет на обустройство нескольких таких мест в квартире.

Вы безусловно правы. Но все же у ноутов главное преимущество - мобильность. И,возможно повторюсь, в плане транспортировки ноут гораздо удобнее, нежели ПК)
mig73

Сообщение mig73 »

Цитата Копейкин:

ноут гораздо удобнее, нежели ПК)

Нормальный планшет ещё удобнее. Далее что из этого?
Tigr

Сообщение Tigr »

А простой телефон ещё мобильнее Изображение.
zai

Сообщение zai »

А я считаю тамогочи лучшей игровой платформой. Суть то какая? Типа все против игровых ноутов? По какой причине?
Iska

Сообщение Iska »

zai, суть в том, что никто (хорошо, за редким исключением, 0.05%) не может вменяемо объяснить, для чего им ноутбук вместо стационарной машины для дома, для семьи, зачем тратить в полтора раза больше и иметь в полтора раза меньше.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата saterik:

Типа все против игровых ноутов? По какой причине?

Вымышленный персонаж.
Tigr

Сообщение Tigr »

Fatshark, что изменит его ответ ? Даже если бы мы знали его материальное положение, это может быть капризом (о чем недавно уже говорили - вот хочу и все !). Рационального в идее, ПМСМ, нет ни на грамм.
Казбек

Сообщение Казбек »

Так тамагочи вымерли уже лет 15 назад) А игровые ноутбуки сейчас довольно популярны, так как пользователи хотят иметь в этой "небольшой коробочке" как можно большую производительность
Ответить

Вернуться в «Флейм»