Не запускается программа GalileosViewer

Ответить
 • Просмотры: 15
d_syst64@vk

Re: Не запускается программа GalileosViewer

Сообщение d_syst64@vk »

Сегодня своеобразная ситуация произошла: не открываются КТ на Картах NVIDIA ( GTX 1050 и 3050 Ноутбучная )

Уже не помню что за ошибка была ( точно не allocation ), но решение было таково:

- Удаление Драйверов через DDU

- Отключение обновление драйвером для видеокарты

- Установка С Конца Списка драйвера через Драйвер Пак SDI ( Я без понятия почему - но с офф.сайта драйвера почему то не работают с программой ) ( И также без понятия почему первые из списка Драйвера не батрачат )

- ( Опционально ) Geforce Experience не должен присутствовать в системе

Я, так понимаю, в целом этот способ универсален для всего....

На Интеграшке от Интел заметил, что через некоторое время программа вылетает

Решается добавлением Видеопамяти через BIOS ( но, в большинстве случаев - в ноутбучных биосах функционал урезан и видеопамяти не добавишь. К слову - на Российских Ноутах Биос полный и там можно добавить Видеопамять Интеграшке )
d_syst64@vk

Сообщение d_syst64@vk »

BoBaH 13, тут не DICOM, а свой, специфичный формат КТ
d_syst64@vk

Сообщение d_syst64@vk »

d_syst64@vk, у вас какое то альтернативное специфическое медицинское оборудование?

Я под позапрошлый НГ проходил рентген, сцинтиграфию, кт и мрт. И все они в DICOM-е.

Для просмотра вышеуказанной программой в 1 папке должны лежать:

1. Сама программа.

2. Файл DICOMDIR.

3. Папка DICOM содержащая ещё подпапки в которых например для КТ много с файлами IMцифра.

Типа \MRT_otdela_pozvonochnika\DICOM\PA0\ST0\SE2\IM0, IM1, IM3 и т.д.

Сейчас достал свою 1,5 Гб КТ и посмотрел этой программой. Можно по одному, а можно и типа видео включить.

Всё остальное на диске вода. Сами медики упоминали об этой проге как самый лучшей и простой по сравнению с аналогами. А для для домашнего просмотра её функционала предостаточно.
d_syst64@vk

Сообщение d_syst64@vk »

BoBaH 13, будучи в аутсорсе - обслуживаем организацию, имеющих 2 Аппарата от Sirona:

Orthophos SL и Orthophos XG 3D
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»