firedevil, dimon7707, так же Avira тоже лицензионный антивирус, но у него есть free версия, а вообще это не как не относится к данной теме обсуждения и является
Для оперы все сохраняется в кэше. Его местоположение можно узнать так: Справка-О программе. В той папке ориентироваться по размеру и дате изменеия. Присвоить расширение - и можно смотреть.
Для IE - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files (у меня так)
У меня появился один вопрос, как скачать видео с помощью букмарклета из нижесказанного я не понял откуда его достать, этот букмарклет, в избранном я его не нашел.....
Скачиваем видео с vkontakte с помощью букмарклета: не пугайтесь, на самом деле ничего сложного нет. Букмарклет (или "закладурка") - это небольшая javascript программа, которая вызывается через закладку в браузере - чаще всего ее помещают в избранное на панели браузера - и выполняет некоторые манипуляции с открытой страницей. Этот метод скачивания видео, также как и предыдущий, предоставлен сервисом videosaver.ru. Претащите мышкой нижеприведенную ссылку к себе на панель избранного:
Скачать видео
В списке ссылок появилась новая закладка "Скачать видео". Теперь заходим на страничку с видео на vkontakte и нажимаем на закладку в избранном. Javascript программа обрабатывает страницу, выдирает ссылку и предлагает скачать видеоролик. Закрытое (приватное) видео скачать не получится.