Помогите выбрать планшет
-
Ибуки
Re: Помогите выбрать планшет
Как по мне,большой он,для дома больше подходит,а нексус я одной рукой без напряга держу
-
Ибуки
Ось конечно может оттолкнуть от данной модельки. Вот если хотябы 8 Винда стояла. Я сам любитель Винды 8 и если бы она там стояла, то взял бы.
-
Ибуки
я больше склоняюсь к андройду чем уже к винде вообще =\ потому что для меня восьмёрка еще скудная своим ПО...
-
Amigos
Boxchip A20 хороший проц? Хочу взять планшет Supra M721G
Оперативная память 1024 Мб
Частота процессора 1000 МГц
Количество ядер процессора 2
Тип процессора BoxChip A20
Тип оперативной памяти DDR3
Видеопроцессор Mali-400 (скорее всего MP2)
Размер экрана 7 д.
Разрешение экрана 1024x600
потянет игры такие как GTA?
Оперативная память 1024 Мб
Частота процессора 1000 МГц
Количество ядер процессора 2
Тип процессора BoxChip A20
Тип оперативной памяти DDR3
Видеопроцессор Mali-400 (скорее всего MP2)
Размер экрана 7 д.
Разрешение экрана 1024x600
потянет игры такие как GTA?
-
elantiel@vk
Я таки смотрю на Нексусы... Перечитала столько всего в сети, что уже голова пухнет. Все же куплю нексус.
-
elantiel@vk
Правильно сделаете,берите первый,с 16гб памяти,они сейчас недорогие,180$,а бу еще меньше,потом купите за 2$ OTG кабель и сможете подключать усб флэшки,кардридеры,3 g модем,хотя инет на него можно раздать с телефона,даже по блютузу,если смарта нет с вафлей
-
Ибуки
Здравствуйте ув. форумчане. Решил "попробовать" освоить такой девайс как планшет(никогда не пользовался). Не так давно (около полугода) по Вашим рекомендациям собрал ПК (все круто), но возникла новая проблема - теперь к нему сложно добраться (всей семье всегда что то нужно). Планшет планирую использовать в самых примитивных целях - Инет, фильм посмотреть, игры тут я читал еще на нем играют - не планирую(хм..не представляю как такое возможно на 7-10"), неплохо бы было так же нормальная работа с документами(чтение/набор). Прочитав ветку в голове такие мысли:
1. Wexler TAB 7100 4GB Black (~ 700грн.)
2. PocketBook SURFpad 2 (~ 900грн.)
3. 3Q Surf RC0722C (~ 1000грн.)
4. Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) (~1500грн.)
5. ASUS Google Nexus 7 (2013) 16GB (~2200грн.)
Какой из этих лучше всего подойдет в роли "первого" планшета? или может предложите что то другое?
В задачах я писал интернет - соответственно вопрос как лучше его подключать (к стац. ПК(купить #WiFi роутер), с симкарты(соответственно нужен планшет с такой возможностью) или еще как то(не силен в этом вопросе) - желательно что бы инет "всегда был со мной"?
Цена - не знаю даже, не хочется выкидывать деньги на ветер(может мне вообще окажется неудобно) - соответственно цена/качество, но думаю 300$ это максимум, можно и за 100$ - если для меня не будет ощутимой разницы. Спасибо!
1. Wexler TAB 7100 4GB Black (~ 700грн.)
2. PocketBook SURFpad 2 (~ 900грн.)
3. 3Q Surf RC0722C (~ 1000грн.)
4. Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) (~1500грн.)
5. ASUS Google Nexus 7 (2013) 16GB (~2200грн.)
Какой из этих лучше всего подойдет в роли "первого" планшета? или может предложите что то другое?
В задачах я писал интернет - соответственно вопрос как лучше его подключать (к стац. ПК(купить #WiFi роутер), с симкарты(соответственно нужен планшет с такой возможностью) или еще как то(не силен в этом вопросе) - желательно что бы инет "всегда был со мной"?
Цена - не знаю даже, не хочется выкидывать деньги на ветер(может мне вообще окажется неудобно) - соответственно цена/качество, но думаю 300$ это максимум, можно и за 100$ - если для меня не будет ощутимой разницы. Спасибо!
-
Ибуки
docentdocent
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb с функцией мобильного телефона или Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb без функции мобильного телефона
На остальные не стоит тратить деньги - сплошное разочарование
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb с функцией мобильного телефона или Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb без функции мобильного телефона
На остальные не стоит тратить деньги - сплошное разочарование