Помогите выбрать планшет

Ответить
Ибуки

Re: Помогите выбрать планшет

Сообщение Ибуки »

Как по мне,большой он,для дома больше подходит,а нексус я одной рукой без напряга держу
Ибуки

Сообщение Ибуки »

А я совсем запуталась Изображение
elantiel@vk

Сообщение elantiel@vk »

Замолвите словечко за HP Slate 7 2800 Изображение
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Ось конечно может оттолкнуть от данной модельки. Вот если хотябы 8 Винда стояла. Я сам любитель Винды 8 и если бы она там стояла, то взял бы.
Ибуки

Сообщение Ибуки »

я больше склоняюсь к андройду чем уже к винде вообще =\ потому что для меня восьмёрка еще скудная своим ПО...
Amigos

Сообщение Amigos »

Boxchip A20 хороший проц? Хочу взять планшет Supra M721G

Оперативная память 1024 Мб

Частота процессора 1000 МГц

Количество ядер процессора 2

Тип процессора BoxChip A20

Тип оперативной памяти DDR3

Видеопроцессор Mali-400 (скорее всего MP2)

Размер экрана 7 д.

Разрешение экрана 1024x600

потянет игры такие как GTA?
elantiel@vk

Сообщение elantiel@vk »

Я таки смотрю на Нексусы... Перечитала столько всего в сети, что уже голова пухнет. Все же куплю нексус.
elantiel@vk

Сообщение elantiel@vk »

Правильно сделаете,берите первый,с 16гб памяти,они сейчас недорогие,180$,а бу еще меньше,потом купите за 2$ OTG кабель и сможете подключать усб флэшки,кардридеры,3 g модем,хотя инет на него можно раздать с телефона,даже по блютузу,если смарта нет с вафлей
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Здравствуйте ув. форумчане. Решил "попробовать" освоить такой девайс как планшет(никогда не пользовался). Не так давно (около полугода) по Вашим рекомендациям собрал ПК (все круто), но возникла новая проблема - теперь к нему сложно добраться (всей семье всегда что то нужно). Планшет планирую использовать в самых примитивных целях - Инет, фильм посмотреть, игры тут я читал еще на нем играют - не планирую(хм..не представляю как такое возможно на 7-10"), неплохо бы было так же нормальная работа с документами(чтение/набор). Прочитав ветку в голове такие мысли:

1. Wexler TAB 7100 4GB Black (~ 700грн.)

2. PocketBook SURFpad 2 (~ 900грн.)

3. 3Q Surf RC0722C (~ 1000грн.)

4. Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) (~1500грн.)

5. ASUS Google Nexus 7 (2013) 16GB (~2200грн.)

Какой из этих лучше всего подойдет в роли "первого" планшета? или может предложите что то другое?

В задачах я писал интернет - соответственно вопрос как лучше его подключать (к стац. ПК(купить #WiFi роутер), с симкарты(соответственно нужен планшет с такой возможностью) или еще как то(не силен в этом вопросе) - желательно что бы инет "всегда был со мной"?

Цена - не знаю даже, не хочется выкидывать деньги на ветер(может мне вообще окажется неудобно) - соответственно цена/качество, но думаю 300$ это максимум, можно и за 100$ - если для меня не будет ощутимой разницы. Спасибо!
Ибуки

Сообщение Ибуки »

docentdocent

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb с функцией мобильного телефона или Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb без функции мобильного телефона

На остальные не стоит тратить деньги - сплошное разочарование
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»