Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
-
Grenky
Re: Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
Кто нибудь ставил винду а-ля Корпоратив? WinXP Corp.
Впринципе кто цитает форум с начала видел мои восторги по поводу того что...
Цитата:
АЛИЛУЯ БРАТЬЯ Диск ФиНаЛиЗиРоВаН !!!
Но оставалась одна проблемка - активизация.
После советаDjons я переделел WinXP на корп...
Первая инсталляция и винда выдает ошибку памяти перед запуском RunOnce и не ставит не однин .reg, а после того как запускаешь любой setup пишет - мол некий файл защещен от записи, типа проверте атрибут "Только для чтения".
Думал что глюк в корявой корпаротивной и достал лицензионный.
И та же история.
Впринципе кто цитает форум с начала видел мои восторги по поводу того что...
Цитата:
АЛИЛУЯ БРАТЬЯ Диск ФиНаЛиЗиРоВаН !!!
Но оставалась одна проблемка - активизация.
После советаDjons я переделел WinXP на корп...
Первая инсталляция и винда выдает ошибку памяти перед запуском RunOnce и не ставит не однин .reg, а после того как запускаешь любой setup пишет - мол некий файл защещен от записи, типа проверте атрибут "Только для чтения".
Думал что глюк в корявой корпаротивной и достал лицензионный.
И та же история.
-
han
Извините повторюсь, но может всё таки кто-нибудь может подсказать
"Есть ли риск потерять данные на втором логическом разделе при автоматической установке винды на 160Gb диск при добавлении ключей в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters
"EnableBigLba"=dword:00000001 на Т-13(12 )"
На странице
Большая просьба кто знает - подскажите (вопрос немного не по адресу - извините)
[s]Исправлено: smileman, 8:09 30-06-2004[/s]
"Есть ли риск потерять данные на втором логическом разделе при автоматической установке винды на 160Gb диск при добавлении ключей в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters
"EnableBigLba"=dword:00000001 на Т-13(12 )"
На странице
http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;303013
описано как включить поддержку 48-разрядной ЛАБ в процессе автоматической установки, может кому-то понадобится ещё ссылка на http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;331958
Большая просьба кто знает - подскажите (вопрос немного не по адресу - извините)
[s]Исправлено: smileman, 8:09 30-06-2004[/s]
-
Guest
Уважаемый Vadikan...
Я надеялся на то, что кто-то с такой трудностью сталкивался...
Сама установка проходит замечательно без сучка и задоринки ... но ... копироваться ни в корень ни в ...да никуда не хочет
Я надеялся на то, что кто-то с такой трудностью сталкивался...
Сама установка проходит замечательно без сучка и задоринки ... но ... копироваться ни в корень ни в ...да никуда не хочет

-
Lomion
Vadikan я сделал дистриб по твоим статьям, и честно говоря - это самое лучшее описание для автоматической устаневки винды! я просто перекопал инет вдоль и поперёк в поисках описаний и перечитал довольно таки много разных сайтиков посвещённых той же теме oszonne.net самый лучший!!!
Но у меня возникли впроблеммы с установкой Microsoft Net.Framework 1.1 --- немогу никак подобрать нужные ключи что б она нормально устанавливалась как и остальные приложения в тихом режиме , я уже пару недель бадаюсь , и толком результата никакого!!!
Может Вы сможете мне посоветовать какое-нибудь решение по этому поводу.
Добавлено:
Vadikan я сделал дистриб по твоим статьям, и честно говоря - это самое лучшее описание для автоматической устаневки винды! я просто перекопал инет вдоль и поперёк в поисках описаний и перечитал довольно таки много разных сайтиков посвещённых той же теме oszonne.net самый лучший!!!
Но у меня возникли впроблеммы с установкой Microsoft Net.Framework 1.1 --- немогу никак подобрать нужные ключи что б она нормально устанавливалась как и остальные приложения в тихом режиме , я уже пару недель бадаюсь , и толком результата никакого!!!
Добавлено:
-
Vadikan
allalone
Код:
Код:
Код: Выделить всё
CLS
@echo off
TITLE Software Installation
:POWERTOY
SET Choice=
SET /P Choice=Install TweakUI 2.10 Powertoy [y/n]?
IF NOT '%Choice%'=='' SET Choice=%Choice:~0,1%
IF /I '%Choice%'=='n' goto :NERO
IF /I '%Choice%'=='y' (
ECHO Installing TweakUI 2.10 Powertoy
ECHO Please wait...
start /wait %systemdrive%\Install\TweakUI.msi /qn
ECHO. ) else goto :POWERTOY
:NERO
SET Choice=
SET /P Choice=Install Nero Burning ROM v5.5.10.5.54 [y/n]?
IF NOT '%Choice%'=='' SET Choice=%Choice:~0,1%
IF /I '%Choice%'=='n' Goto :EXIT
IF /I '%Choice%'=='y' (
ECHO Installing Nero Burning ROM v5.5.10.5.54
ECHO Please wait...
start /wait %systemdrive%\Install\Nero551054.exe /silent /noreboot
ECHO.) else goto :NERO
:EXIT
EXIT-
allalone
Попытался проинтегрировать только что появившийся service pack 1 и office 2003 корпоративный английский как было описано, сделав административную точку входа. не получилось
1) не заработала строка для интеграции, заработало после того, как изменил на
FOR %f IN (*.msp) DO msiexec /p %f /a "C:\XPCD\$OEM$\$1\install\applications\Office2003\pro11.msi" SHORTFILENAMES=TRUE /qb
т.е. добавил кавычки
2) в сервис паке 3 *.msp файла, первый вроде апдейт произвел, 2 других выдали ошибку, сказали что врсия офиса не та или повреждена...
кто-нибудь пробовал это сделать?
1) не заработала строка для интеграции, заработало после того, как изменил на
FOR %f IN (*.msp) DO msiexec /p %f /a "C:\XPCD\$OEM$\$1\install\applications\Office2003\pro11.msi" SHORTFILENAMES=TRUE /qb
т.е. добавил кавычки
2) в сервис паке 3 *.msp файла, первый вроде апдейт произвел, 2 других выдали ошибку, сказали что врсия офиса не та или повреждена...
кто-нибудь пробовал это сделать?
-
EgOrus
Guest 212.57.134.*
папка $OEM$ должна быть в корне диска, если устанавливаешь с СД или ДВД
Если стаишь с СД, то MUI лучше ставить прямо с компакта, сэкономишь время при установке
папка $OEM$ должна быть в корне диска, если устанавливаешь с СД или ДВД
Если стаишь с СД, то MUI лучше ставить прямо с компакта, сэкономишь время при установке
-
EgOrus
При загрузке с записанного CD установочная программа требует вставить Windows XP Professional Service Pack1 CD, причем в дисковод А:\. как бы это исправить?
Добавлено:
При загрузке с записанного CD установочная программа требует вставить Windows XP Professional Service Pack1 CD, причем в дисковод А. Как бы это исправить?
Добавлено:
При загрузке с записанного CD установочная программа требует вставить Windows XP Professional Service Pack1 CD, причем в дисковод А. Как бы это исправить?
-
Guest
EgOrus
а как у дистрибутива поменять серийник, что-то я не догоняю...
Может ты хотел сказать, сперва интегрировать в дистрибутив SP2, а потом при инсталяции использовать другой сериал?
Так?
MUI не пользую...
а как у дистрибутива поменять серийник, что-то я не догоняю...
Может ты хотел сказать, сперва интегрировать в дистрибутив SP2, а потом при инсталяции использовать другой сериал?
Так?
MUI не пользую...
-
Guest
BannedAgain
А зачем дополнительно устанавливать DirectX9.0b
В SP2 уже интегрирован DX9.0c
А зачем дополнительно устанавливать DirectX9.0b
В SP2 уже интегрирован DX9.0c