Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
neblondinka
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Ребята, подскажите пожалуйста, программы по восстановлению информации не форматируют ли жесткий диск?
Спасибо.
Спасибо.
-
ShaddyR
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
neblondinka, также, как и программы для форматирования ж.диска информацию не восстанавливают. 

-
ShaddyR
Вообщем есть seagate 1tb 528AS , был несколько раз отформатирован, нужно восстановить данные. Пробовал Easy recovery - не подняла ничего. Pandora - восстановил ей вроде всю музыку, пдф/ворд файлы без структуры папок.
Очень нужно еще поднять .txt файлы и 1 файлик wallet.dat . И Возможно есть программы, восстанавливающие структуру папок? Подскажите какой софт может справиться с этой задачей ?
Очень нужно еще поднять .txt файлы и 1 файлик wallet.dat . И Возможно есть программы, восстанавливающие структуру папок? Подскажите какой софт может справиться с этой задачей ?
-
neblondinka
Цитата Forbidden:
какой софт может справиться с этой задачей ?
Быть может поможет
какой софт может справиться с этой задачей ?
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Быть может поможет
iCare data Recovery Software Professional
-
ShaddyR
neblondinka, скажем так: вероятность того, что после удаления файлов производились операции записи на исходный раздел (системный, насколько я понимаю) слишком велика - часть удаленных файлов может быть невосстановима. Соотв., работоспособность чего либо остается под вопросом. В принципе, системные файлы можно восстановить с оригинального диска виндовс, вручную или соотв. командой.
Что касается функционала данного антивируса - боюсь, лучше спросить на оффсайте, если таковой предоставляет техническую поддержку пользователям. От себя скажу - сам сталкивался с именно такой работой этого антивируса трижды, причем третий случай сейчас стоит в соседней комнате: аваст снес немаленькую кучу системных файлов, чем вывел систему практически полностью из строя, но при этом самые обычные autorun-трояны пешком по ней ходят. Так что ИМХО стоит подумать об адекватности данной программы.
Что касается функционала данного антивируса - боюсь, лучше спросить на оффсайте, если таковой предоставляет техническую поддержку пользователям. От себя скажу - сам сталкивался с именно такой работой этого антивируса трижды, причем третий случай сейчас стоит в соседней комнате: аваст снес немаленькую кучу системных файлов, чем вывел систему практически полностью из строя, но при этом самые обычные autorun-трояны пешком по ней ходят. Так что ИМХО стоит подумать об адекватности данной программы.
-
neblondinka
-
marmuh
Востанови файлы авастом раз он их забраковал. У меня нод иногда так файлы блокирует и их востанавливаю и в антивируснике ставлю их в исключения, чтоб в предь в карантин их не выкидывал.
-
marmuh
Здравствуйте. В окне R-Studio не появляются удаленные файлы, как после Shift+Del, так и после удаления из корзины. Вместо этого отображаются только старые файлы и папки, которые были удалены давно.
-
Juriyx
Всем доброго времени суток.
хотел перерезать винт, работал акронисом. не знаю, толи я нажал, толи сбой какой, вобщем на разделе файлохранилища система теперь не видит файловой системы. пишет логический, исправен, не отформатирован.
очень хочется файлики обратно получить, подскажите как?
хотел перерезать винт, работал акронисом. не знаю, толи я нажал, толи сбой какой, вобщем на разделе файлохранилища система теперь не видит файловой системы. пишет логический, исправен, не отформатирован.
очень хочется файлики обратно получить, подскажите как?
-
IgNat
Цитата pro100chausov@vk:
Запущен был Wishmaster .
судя по описанию - вряд ли вам удастся что-то восстановить.
Запущен был Wishmaster .
судя по описанию - вряд ли вам удастся что-то восстановить.