Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Ответить
 • Просмотры: 18
Smarty

Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000

Сообщение Smarty »

Vsirf,
Цитата Vsirf:

Просто взять и изменить авторан , и потом добавить его а автозагрузку?и потом при нажатии например на *снять с автозагрузки*использоваса cmd файл для удаления ярлыка?

Да, все настройки хранятся в файле SETUP.INI. Можно конструировать из него что угодно, добавлять апплеты и команды и т.д. Насчет автозагрузки, ммм, в авторане была изначально предусмотрена кнопочка для занесения/снятия его из автозагрузки, но я потом убрал эту кнопку из него. Напишите автору скрипта в
ПМ
, если у него остался исходник авторана, то вам ничего в автозагрузку добавлять не нужно будет.
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Цитата prokazzza:

Да, все настройки хранятся в файле SETUP.INI. Можно конструировать из него что угодно, добавлять апплеты и команды и т.д.

А не проще его буде написать на С++ , и добавить новые возможности?или там много работы будет? (только я незнаю как на С++ добавить например открытия той или иной программы)
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Цитата BillGates_XP:

Я хочу изменит Autorun с помощью Delphi можна редактировать Setup.ini или другой прогам!!!

SETUP.INI можно редактировать и через блокнот , так намного проще
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Vsirf,
Цитата Vsirf:

А не проще его буде написать на С++ , и добавить новые возможности?или там много работы будет? (только я незнаю как на С++ добавить например открытия той или иной программы)

Он и так написан на С++, просто настройки для редактирования вынесены в отдельный файл, не все же знакомы с С++, а вот поменять значения в INI - 5 минутное дело. Изображение
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Цитата prokazzza:

Он и так написан на С++, просто настройки для редактирования вынесены в отдельный файл, не все же знакомы с С++, а вот поменять значения в INI - 5 минутное дело.

prokazzza, Спасибо за совет Изображение
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Цитата Vsirf:

Возможно ли создать Welcome Center для Windows Xp например как у Windows Vista или Seven при первой загрузке системы , и что для етого может потребоватса?

Лучше всего для этого использовать AutoPlay Media Studio (визуальный редактор авторанов), он простой совсем, останется только найти рисунки и все собрать.
mozgabyte

Сообщение mozgabyte »

Цитата crashtuak:

Лучше всего для этого использовать AutoPlay Media Studio (визуальный редактор авторанов), он простой совсем, останется только найти рисунки и все собрать.

Я уже изменил авторан вот из
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA
темы , и все отлично получилось , создал окошко в фотожабе , и даже добавляетса в автозагрузку , только незнаю как сделать ето в одной кнопке,

Цитата prokazzza:

Напишите автору скрипта в ПМ, если у него остался исходник авторана, то вам ничего в автозагрузку добавлять не нужно будет.

prokazzza, он еще не отписал , возможно у него уже нету етого исходника
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Цитата Vadikan:

Мне нужен оригинальный юзербар, отражающий заданную тему:

Цитата Vadikan:Статьи о Windows 7 на OSZone

вот мои поделки на тему юзебара.

стандартный прямоугольный дизайн имеет плюс - из кучи юзебаров можно набрать иконостас и хотя каждый конретный юзебар в нем потеряется и потускнеет, вместе это безобразие смотрится цельно.

есть у прямоугольного дизайна и минус - он приелся, поэтому я решил делать юзебар в виде таскбара с выступающим орбом.

вот последовательно шаги изготовления, если не устроит финальный вариант, можно выбрать из промежуточных.

технически есть 3 варианта

- Png24 с полноценным альфа каналом, вес более 10 кб

- png8 с одним прозрачным цветом, вес около 3 кб

- png8 со стандарной высотой (19 пикселов) и обрезанным орбом, без прозрачности.
смотреть 16 картинок, 95 килобайт

Изображение

Изображение

Изображение PNG 24

Изображение PNG 8

Изображение PNG 24

Изображение PNG 8

Изображение PNG 24

Изображение PNG 8

Изображение PNG 24

Изображение PNG 8

Изображение PNG 24