Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
Barit
Re: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Привет всем! Ищу драйвер для HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7690&SUBSYS_102801F5&REV_1022
SigmaTel High Definition Audio CODEC для WIN 7. Пробовал ставить вистовские, звук есть но нет системного микшера, невозможно записать какой либо звук с системы, и в некоторых приложениях звук как будто с низким битрейтом.
SigmaTel High Definition Audio CODEC для WIN 7. Пробовал ставить вистовские, звук есть но нет системного микшера, невозможно записать какой либо звук с системы, и в некоторых приложениях звук как будто с низким битрейтом.
-
Jeka13
Здравствуйте.Если есть возможность,помогите пожалуйста найти драйвер PCI\VEN_1002&DEV_AA38&SUBSYS_AA38174B&REV_00\4&243D7BD0&0&0170 для ХР 32х.Запарило уже,второй день ищу.Всех заранее благодарю. И,если возможно,подскажите,что это за устройство?
-
Angry Demon
Народ подскажите где можно скачать драйвера на Packard Bell EASYNOTE MT85-T-001RU
-
xStrim
Скачал,установил,устройство теперь опознаётся как Аудиоустройство на шине High Definition Audio,но драйвера то так и нету.Что делать?
Updated: Всё,разобрался,спасибо большое.
Updated: Всё,разобрался,спасибо большое.
-
xStrim
Ув.товарищи,помогите отыскать драйвер для USB WiFi адаптера.Модель EDUP ED-1296 usb adapter 802.11g/b V2,код устройства USB\VID_079B&PID_0062\5&1B1E749D&0&6
Дайвер нужен для Windows XP SP 3.Те которые на devid.info не подходят!Заранее благодарен.
Дайвер нужен для Windows XP SP 3.Те которые на devid.info не подходят!Заранее благодарен.
-
ArtMax79
Цитата miron89:
Vancouver, А здесь точно на Packard Bell EASYNOTE MT85-T-001RU
Вы хоть на адрес сайта посмотрели? У вас совесть в принципе есть? Vancouver, нашел для вас сайт, а вы его пытаете.
Vancouver, А здесь точно на Packard Bell EASYNOTE MT85-T-001RU
Вы хоть на адрес сайта посмотрели? У вас совесть в принципе есть? Vancouver, нашел для вас сайт, а вы его пытаете.
-
sveta_k
не, я конечно в компьютерах плохо разбираюсь, но все таки не "тук тук"
так вот, я скачала драйвер, который он хочет, устанавливала его через ручную установку, просто если честно не хочу чтоб меня в сервисе загрузили как таракана на деньги, объясните простым языком, что за устройство, для чего оно, и че ему надо
всем ОГРОМНОЕ спасибо
так вот, я скачала драйвер, который он хочет, устанавливала его через ручную установку, просто если честно не хочу чтоб меня в сервисе загрузили как таракана на деньги, объясните простым языком, что за устройство, для чего оно, и че ему надо
всем ОГРОМНОЕ спасибо
-
Angry Demon
Цитата miron89:
Может подскажешь где можно скачать драйвера на Windows XP ?
Прочтите самое первое сообщение в этой теме! Иначе я вас забаню для изучения форума в спокойной обстановке!
Может подскажешь где можно скачать драйвера на Windows XP ?
Прочтите самое первое сообщение в этой теме! Иначе я вас забаню для изучения форума в спокойной обстановке!