Цитата
KOCTR555:
не совсем понял, т.е с физического ЖД удалить разделы C, D, E, ... и создать один раздел!?
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
Да.
Цитата
KOCTR555:
или про какие разделы на перовом диске идет речь!? для меня всегда слово раздел ассоциировалось с лог диском.
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
Можно долго спорить о терминологии, но если физический диск разбить на разделы (partitions), логические диски на них не появятся от этого. Это будет просто нераспределенное пространство. Потом нужно отформатировать раздел, чтобы он превратился в том или логический диск в вашей терминологии. Называйте как хотите, я не настаиваю на своем варианте
Цитата
KOCTR555:
в этом случае, для ЖД раздел будет вторым, т.е сначала винда стояла на С, далее программа установки поставит его на D
Да, если на C имеется установленная ОС (насчет "сначала стояла" - я не знаю

). Допустим, у вас физический диск разбит на разделы C, D, E, на каждом достаточно места и на C установлена ОС Windows. При использовании
Код:
система будет установлена на D. Обратите внимание, параметр должен быть равен 1 (я неверно указал это в пред. посте)>