Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 22
boss911

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение boss911 »

Цитата illznn:

Хочу сделать по умолчанию ENG и переключение CTRL+SHIFT (LEFT)
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Winnt.sif -

Код:

Код: Выделить всё

[RegionalSettings]
    LanguageGroup=5
    SystemLocale=00000419
    UserLocale=00000419
    InputLocale=0409:00000409,0419:00000419

REG файл -

Код:

;Переключение раскладки клавиатуры на левый Ctrl+Shift
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]
"Hotkey"="2"
Drongo

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение Drongo »

boss911

Спасибо, а есть ли возможность без регфайла, а в момент установки добавить это значение по умолччанию, чтобы не для текущего пользователя было а для всей системы ?
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

Drongo, Это просто переименованая директория $OEM$ в $O14$

Делаю так - OEMFilesPath=..\$O14$ -неработает, копируется директория $OEM$
Vadikan

Сообщение Vadikan »

TERMINAL, программа установки не поймет переименованную директорию. Используйте $OEM$.
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

KOCTR555, нельзя задать форматирование системного диска. Можно удалить все разделы с первого диска, создать на нем один раздел и поставить ОС.

Код:

[Unattended] 
Repartition = Yes

Однако эта операция возможна только при установке с CD.

Можно установить систему на раздел, который является первым, не содержащим ОС и имеющим достаточно пространства.

Код:

[Data]
AutoPartition=1

Цитата illznn:

Еще такой вопрос, как с помощью командной строки или регфайла, или тогоже сифа понятно не самого совершить данное действие ?

gpedit.msc

См. прикрепленную тему "Твики реестра" - там есть ссылка на справочник по групповой политике.

Цитата illznn:

КАК Удалить группу "Администраторы" ?

Не нужно делать такой глупости... Равно как не нужно задавать все вопросы в одной теме.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Можно удалить все разделы с первого диска, создать на нем один раздел и поставить ОС.

не совсем понял, т.е с физического ЖД удалить разделы C, D, E, ... и создать один раздел!? или про какие разделы на перовом диске идет речь!? для меня всегда слово раздел ассоциировалось с лог диском.

и второе

Цитата:

Можно установить систему на раздел, который является первым, не содержащим ОС

правильно ли я понял, в этом случае, для ЖД раздел будет вторым, т.е сначала винда стояла на С, далее программа установки поставит его на D
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Цитата KOCTR555:

не совсем понял, т.е с физического ЖД удалить разделы C, D, E, ... и создать один раздел!?

Да.

Цитата KOCTR555:

или про какие разделы на перовом диске идет речь!? для меня всегда слово раздел ассоциировалось с лог диском.

Можно долго спорить о терминологии, но если физический диск разбить на разделы (partitions), логические диски на них не появятся от этого. Это будет просто нераспределенное пространство. Потом нужно отформатировать раздел, чтобы он превратился в том или логический диск в вашей терминологии. Называйте как хотите, я не настаиваю на своем варианте Изображение

Цитата KOCTR555:

в этом случае, для ЖД раздел будет вторым, т.е сначала винда стояла на С, далее программа установки поставит его на D

Да, если на C имеется установленная ОС (насчет "сначала стояла" - я не знаю Изображение). Допустим, у вас физический диск разбит на разделы C, D, E, на каждом достаточно места и на C установлена ОС Windows. При использовании

Код:

[Data]
AutoPartition=1

система будет установлена на D. Обратите внимание, параметр должен быть равен 1 (я неверно указал это в пред. посте)>
Drongo

Сообщение Drongo »

А как сделать чтобы винда ставилась на С и только на С с его дальнейшим форматированием в NTFS ? учитывая что на С до этого стояла ОС

Цитата Vadikan:

См. прикрепленную тему "Твики реестра" - там есть ссылка на справочник по групповой политике.

А можно ссылку если не трудно, человек новый еще не разобрался с сайтом
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»