Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 20
binders

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение binders »

У меня

LG L227WTG-PF FLatron

Покупал там же год назад, очень даже все устраивает
dascon

Сообщение dascon »

Цитата ExtendedPlay:

Сейчас стоит LG Flatron L1950B... правда вчера он сломался

Я бы в этой ситуации отнёс бы монитор в сервис и узнал бы стоимость ремонта. Если эта стоимость небольшая, то починил бы его в сервисе и жил бы дальше спокойно, сэкономив деньги.

Я сейчас сам сижу за починенным LG L1753S, у которого полгода назад навернулся блок питания. После ремонта он отлично работает.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Что-то я, братцы, потерялся в мониторах. Нужно подобрать недорогую модель, желательно 20'' (19''), для домашнего пользования.

Проще всего ориентироваться по
прайсу данного поставщика
, цена - минимальная, в диапазоне до 1200-1300грн, с учетом наличия на складе (т.е. чем больше "+"-ков по наличию - тем лучше).

Есть желающие блеснуть знанием недорогих моделей? Изображение

ЗЫ: что за зверь [19" HANNS-G HW191AP] ? С ним бы очень удачно вложились в бюджет...
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

Всем спасибо за прямо таки море ответов и оперативность.

Взял 19" HANNS-G JC199DP; Black; 8 мс; 1280х1024; 250 кд/м2; у/о 150°/135°; 700:1; DVI; TCO'03; m/media; VESA

Слегка удивило наличие русского языка в меню монитора. По предварительной оценке - вполне адекватен.
binders

Сообщение binders »

Цитата ShaddyR:

Взял 19" HANNS-G JC199DP; Black; 8 мс; 1280х1024; 250 кд/м2; у/о 150°/135°; 700:1; DVI; TCO'03; m/media; VESA

нда , .......х......р.....гг...

Цитата ShaddyR:

Всем спасибо за прямо таки море ответов и оперативность.

не популярна эта тема Изображение здесь нужно писать : " ХЕЛП , ПОМОГИТЕ , АУУУУ , и т.д."
dascon

Сообщение dascon »

binders, проверь вторую ссылку
dascon

Сообщение dascon »

Цитата samara1532:

нда , .......х......р.....гг...

спасибо за отзыв. Видимо, ты про него что-то знаешь? Можно чуток подробнее? Изображение
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата ShaddyR:

Можно чуток подробнее?

в плане качества сказать однозначно не могу , а вот в плане качества монитора ничего хорошего сказать не могу (одни минусы) , домой я бы его не взял .

Цитата ShaddyR:

зял 19" HANNS-G JC199DP; Black; 8 мс; 1280х1024; 250 кд/м2; у/о 150°/135°; 700:1; DVI; TCO'03; m/media; VESA

а нельзя махнутся не глядя на
http://www.samsung.com/ua_ru/consume...LS20MYMESQ/EDC
или
http://hotline.ua/tx/acer_al2016wbsd
если не брезгуешь асером .
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата samara1532:

http://www.samsung.com/ua_ru/consume...LS20MYMESQ/EDC

думал о нем... но там время + каждый бакс был на счету.. да и потом - по наличию его найти было сложно. Пришлось хорошо порыться в золе...

Цитата samara1532:

в плане качества монитора ничего хорошего сказать не могу (одни минусы) , домой я бы его не взял .

Обоснуй, если не сложно. Как по мне - ничем не хуже остального ширпотреба. Кста, изначально думал взять 19-ку широкоформатку.. так по сравнению с нею этот (визуально) - просто LCD-панель Изображение
Dimars

Сообщение Dimars »

Цитата ShaddyR:

Как по мне - ничем не хуже остального ширпотреба

вот в плане ширпотреба , попал в точку , это старая матрица , одна из первых .

Цитата ShaddyR:

8 мс; 1280х1024; 250 кд/м2; у/о 150°/135°; 700:1;

читай , 8мс = имеет первая матрица и одна из последних ( iiyama , надеюсь объяснять почему не надо ) , 250кд - сейчас делают на 300-350 т.к. нужно учесть время и потерю яркости ,

угол обзора 150\135 это один из самых спорных параметров , когда берешь\выбираешь монитор для дома смотришь на кд\м2 + у\о + контраст , ведь когда смотришь из не большого угла , цвет очень искажается , поэтому нужно брать не менее 160\160

700:1 , здесь тоже , я не скажу что хорошо когда 2000\1 но считаю что у монитора не должно быть менее 800\1 (у меня такой) , 700\1 могут позволить очень качественные матрицы , но не ширпотреб .

Цитата:

, изначально думал взять 19-ку широкоформатку..

в теории разница не большая , только если игрок и нет особо денег то лучше 19ку т.к. разрешение поменьше Изображение

ShaddyR, просто если не с чем сравнивать очень трудно понять разницу , все понимаешь только когда посидишь за ним некоторое время , и сразу видишь минусы .

ShaddyR, к примеру в европе эта фирма очень не популярна , хоть есть и красивые модели ,все тесты которые я читал о не дорогих моделях , хоть у меня хоть изданий Германии , показали не лестные результаты , можно купить и получше (тем более во всех тестах экраны имели (в акурат) допустимые по нормам , битые пиксели (но всеже не приятно)
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»