Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Ответить
 • Просмотры: 41
aset

Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов

Сообщение aset »

mbgroot,
Цитата mbgroot:

ИМХО, все предложенные "усовершенствования" по кпированию - лишние. У меня вот например папка с оригинальной Win XP SP3 весит 546 Мб, а папка i386 - 522 Мб - спрашивается -есть ли выигрыш в скорости при копировании? А софт, который необходимо поместить в дистрибутив, ИМХО лучше помещать в отдельную папку и копировать ее в дистр средствами интегратора. Зачем городить огрод, когда и так все сделано для людей? Остальное уже, ИМХО, придирки.

Поддерживаю.
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

Цитата VelDmi:

Я за то, чтобы сделать предупреждение, защиту от дурака так сказать. Это совершенно неочевидно, что очистится вся папка.

Защита от дурака в ридми написана и в данной теме, что содержимое папки назначения будет удалено.

Цитата recop:

Периодически копировать 2,5 Gb!???.

Вы каждый день копируете? Меня раз в месяц скопировать, пока курю, не напрягает. Изображение

Цитата recop:

если любой программный продукт что-нибудь и должен удалить не из своего творчества, то уж лучше в корзину (проверено временем).

Цитата Boa Soft:

По поводу удаления в корзину - ответ отрицательный. При этом не освобождается место. А при пакетной обработке нескольких дистрибутивов в формате DVD это может привести к нехватке свободного места. (~ 4gb папка дистрибутива + ~4Gb ISO).

Соверщенно верно! толку нет от такого удаления.
katok888

Сообщение katok888 »

собрал при помощи интегратора сборку. всё путем! Еще бы добавить функционал по настройке как в нлайте и вообще цены программке не будет!
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

katok888, спасибо, но я это знаю! Меня интересует принципиальная разница использования GUI или Z-MSST аддона!
zuckij

Сообщение zuckij »

Цитата Комсомолец:

читай тему безопасного конфига.

, что это за тема, не могли бы ссылку привести?
AjaX_too

Сообщение AjaX_too »

Техническое обновление. Новых функций не добавилось, только усилена "защита от дурака" и чуть поправлен интерфейс с этой же целью.

Текущая версия: 1.1.3.10 от 07.01.09

Новое в текущей версии:

1. Добавлено предупреждение при выборе обработки дистрибутива с копированием и без него.

2. Добавлена проверка на существование папки назначения и выдача запроса на удаление. По умолчанию отключено

Цитата D1m0n:

собрал при помощи интегратора сборку. всё путем! Еще бы добавить функционал по настройке как в нлайте и вообще цены программке не будет!

Аналог лайта писать в мои планы не входит.
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

А вообще смысл использования любого фейк-сетапа при интеграции только(!) mass storage драйверов текстового режима???
katok888

Сообщение katok888 »

Boa Soft, я использую Fake-Setup Advanced от Mr dUSHA, для которого патч файла Sfcfiles.dll не нужен.

Можно сделать, чтобы Sfcfiles.dll оставался неизменным, т.е. добавить опцию для отключения патча защиты в Sfcfiles.dll?
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

katok888, спасибо за содержательный ответ и ссылку на тему!

Таким образом, если я воспользуюсь возможностями интеграции mass storage драйверов в GUI UpdateIntegrator, ОС увидит драйвера и на текстовом и на графическом этапе установки! Если я не прав - поправьте!

Остался еще один вопрос: надо что-то менять в дополнительных настройках интеграции драйверов в GUI в моем случае?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»