HDD - Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты.

Ответить
 • Просмотры: 13
minos66

Re: HDD - Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты.

Сообщение minos66 »

Wu-Tang, пробовал раз 15 один Lba прогнал на Лупе, пишет типа Запись на диск..., потом буква Т , и в окне дефектов этот сектор повторяется с надписью Time. Причём я ещё решил попробовать стирание на тех секторах, где всё отлично и везде не даёт стирать, тоесть на любом месте диска пишет Time. Я думаю может ему реально хана уже, сдавать нести, уж думаю в блоке питания то не может быть дело, ведь по началу как я его купил, он ещё небыл отформатирован, чистый без винды был, вот я его викторией сразу проверил целиком, карта секторов была отличной, без цветных кубиков и уж тем более без дефектов, но и при таком раскладе он свистел и щёлкал, чё за фигня не пойму
Yankee

Сообщение Yankee »

Цитата goagen:

пишет типа Запись на диск..., потом буква Т , и в окне дефектов этот сектор повторяется с надписью Time
HDD - Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты.

Не срабатывает ни запись, ни ремап по таймауту. Лучше отнести по гарантии сдать.
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

misha2, всёже придётся отнести, так как такого я ещё не видал, просто недавно был один жёсткий который клинил дико, винду раз пять в день ставил, и после установки она работала немного времени и после проверки викторией там был просто кошмар, практически вся карта была усыпана цветными прямоугольниками, скорость линейного чтения не превышала 5Мбит, и я уладил это дело записью(стиранием), карта стала серой и скорость вернулась к стандартной 60Мбит, а с этим беда прям.
Yankee

Сообщение Yankee »

goagen,

А проблем со шлейфами незамечено ? Редко, но такое бывает из-за материнки, вздутых кондёров, т.е. сбойной работы самого ЮМ.
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

misha2, это врятли, сам поначалу думал, материнку купил только вот недавно, до нового года, с ней было в комплекте 2 кабеля Сата-3, и у меня ещё отдельно свой был, все перепробовал и в материнке ставить пробовал в другой разъём и даже в Сата-2 втыкал, таже шляпа
minos66

Сообщение minos66 »

Ну значит просто фактор невезения. Несите по гарантии, да и всё.
misha2

Сообщение misha2 »

Wu-Tang, misha2, ладно, спасибо за помощь, понесу
Yankee

Сообщение Yankee »

Все же я попробую сделать Low-Level Format...на ствром диске Хитачи, было 50 чтоли, после формата все вернулось на место. Надеюсь, что это поможет хоть как-то.

Кстати, скорость чтения/записи не изменилось с даты покупки - 30/20МБ в сек.
minos66

Сообщение minos66 »

Привет...посмотрите пожалуйста вот этот диск,еще поработает или нужно менять._Seagate Barracuda 7200.10 250410 250 Гб
misha2

Сообщение misha2 »

matu,

Все нормально, послеть чтоб унки не росли и все.

dmi23256304,

Все в порядке.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»