Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
BenderFromNorth
-
xoomer
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Coutty, ну не поверю, чтобы сильно было видно при не профессиональном использовании для дома - 2D ядра уже лет 5 как вылизаны до невозможности.
-
CaH4oc
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Пока не возможно купить Радеон х1950ХТ т.к нету на складах, вот присмотрел это-256Mb PCI-E GeForce 8600 GTS DDR3, HDTV, DVI, EVGA( E761), retail
Или стоит подождать Радеон? Спасибо.
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc...&branch_id=194
Или стоит подождать Радеон? Спасибо.
-
SanCho
Стоит подождать Radeon.
-
pasha4ur
Цитата mountfield:
за эти деньги можно взять к примеру 9600xt
Это точно! это будет чуть ли не в 2 раза быстрее и 2D отличное. Возможностей работы с тв-аут как минимум не меньше.
за эти деньги можно взять к примеру 9600xt
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Это точно! это будет чуть ли не в 2 раза быстрее и 2D отличное. Возможностей работы с тв-аут как минимум не меньше.
-
Coutty
pasha4ur
2600 Pro уже вышли.
8600 GT не планируется.
2600 Pro уже вышли.
8600 GT не планируется.
-
SanCho
pasha4ur если даже они выйдут, то их днём с огнём не найдёшь. А с теперешней ценой на DDR2 и учитывая то, что PCI-E версии дешевле (уже значительно) это теряет всякий смысл. Материнку с АМ2 можно купить уже за 60$ - продлевать жизнь AGP утопия полная.
-
CaH4oc
Радеончик был куплен сегодня, осталось собрать полностью как будет время и описать как работает карточка, но т.к сравнивать мне будет не с чем т.к у меня сейчас стоит GeForce 5600XT 128mb, так что ответ можно спрогнозировать заранее. Всем огромное спасибо за помощь.
p.s Очень сложно мне было найти эту видюху, разкупают очень быстро.
p.s Очень сложно мне было найти эту видюху, разкупают очень быстро.
-
degame
здорово парни , я вижу вы здесь в видухах шарите может и мне помоч сможите , у меня картачка Radeon образца X 1950 Pro возможно ли ее разогнать ? я прбовал через ATI Tray Tools повысить чистоту не знаю почему но они не входят в силу всё скидывается на стандарт , так же пытался через стандартный драйвер Catalyst Control Center _ ATi Overdrive сделать тоже самое там же при повышениях чистот экран начинает мерцать кароче говаря непонятка какаето . Может кто знает как придать ей мощности а ?
-
pasha4ur
degame, разогнать можно.
Полное название видюхи и весь конфиг
Полное название видюхи и весь конфиг