Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Ответить
 • Просмотры: 8
Grande

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение Grande »

romeo91,

По новой версии 2.3.31 RC3 (03.03.2010)

1.
Цитата romeo91:

В связи с некоторыми изменениями прошу протестить на x64
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Протестировал на Windows 7 x64, драйвера установились, информацию о установленных драйверах отображает, в целом пока ошибок на x64 не нашёл.

2.
Цитата romeo91:

прошу протестить .. также животрепещущую тему - установки панелей...

Протестировал на Windows XP SP3 x32, панель nVIDIA не установилась Изображение .

3.
Цитата romeo91:

- Исправлена ошибка поиска драйверов в базе данных. Из-за ошибки некоторые драйвера могли не попадать в список доступных для установки.

За это огромное спасибо, моя проблема с креатив решилась.

Пока вроде бы всё.
romeo91

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение romeo91 »

Цитата Lisabon:

Протестировал на Windows XP SP3 x32, панель nVIDIA не установилась .

Ну на самом деле именно то что описывалось ранее не решено, так как проблема в DPInst. Спасет ручной спопоб установки, но пока я еще до него не созрел. Я имел ввиду те ошибки что были исправлены. Но все равно спасибо за инфу. Изображение
Цитата Lisabon:

в целом пока ошибок на x64 не нашёл.

Это хорошо! А есть возможность проверить на чистой винде? Меня интересует вопрос были ли сообщения о необходимости обновления dll, и если да то все ли прошло нормально.
Цитата Lisabon:

За это огромное спасибо, моя проблема с креатив решилась.

Пожалуйста! и тебе спасибо, за найденный большой баг.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата romeo91:

А есть возможность проверить на чистой винде?

Тестировал на чистой Windows 7 x64, проблем не было и сообщений о необходимости обновления dll, не было.

А на Windows XP SP3 x32, не "чистая", то при запуске новой версии выскочило предупреждение об обновлении DLL(vbscript.dll), я согласился обновить, и после обновления, программа запустилась, и зацикливания не было.
romeo91

Сообщение romeo91 »

Цитата Lisabon:

я согласился обновить, и после обновления, программа запустилась.

Главное чтобы зацикливания не было! Если обновление ocx это не проблема, то обновление dll - уже не все так просто. Dll могут быть защищены виндой (могут лежать в dllcache) и плюс к этому еще в в каталоге servicepackfiles. Вот в этих местах я ее подменяю, но если винда еще видит и дистрибутив, то здесь обновление может не увенчаться успехом, и винда восстановит прежний файл. И при следующем запуске снова появится сообщение о необходимости обновления.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Друзья, хотелось бы услышать от тех кто протестил текущую тест-версию, есть ли серъезные баги...?

Хочется данный выпуск зарелизить, т.е Final! Доработать малость документацию и еще чуть кое-что подправить и в путь...

Кстати кто-то проверял работу на Win2k ?
romeo91

Сообщение romeo91 »

http://www.10pix.ru/img1/4565/950269.jpg

а как здесь уменьшить картинку(по высоте) и увеличить кнопки по высоте?

что в каком файлике править?

Ps с картинкой разобрался (CONFIG.JS)

с кнопками подскажите
YikxX

Сообщение YikxX »

Не надо ругаться - проблема действительно существует, панели не ставятся. Пишет Обработка секции такой-то, потом - ошибка распаковки. (Бла, бла, бла...). Наткнулся сегодня на дровах ATI. Лог, к сожалению, не сохранил.

Версия 2.1.8
romeo91

Сообщение romeo91 »

Цитата DmitryOlenin:

но вероятно в ней те же проблемы есть...

Проблемы установки драйверов к оболочке относятся крайне поверхностно. Влиять на это я никак не могу...
Цитата conductor:

а как здесь уменьшить картинку(по высоте) и увеличить кнопки по высоте?

не по адресу обратились, смотрите топик
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
romeo91

Сообщение romeo91 »

romeo91,

Другими словами, если не установился какой-то драйвер - это проблема исключительно драйвер-пака, верно?

И, в моём случае, мне следует написать в тему SamLab?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»