Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
dead_wolf
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
А можно ли для ускорения установки использовать распакованные драйвера, уложенные на DVD? Что и где для этого нужно изменить?
Уважаю, Юрий.
Уважаю, Юрий.
-
mozgabyte
-
SOLON7
ArtXGroup,
Было бы замечательно если бы вы указывали в шапке какие пакеты используются в последней версии!!
Или вы сами собираете пакеты драйверов ??
Просто неохото качать кота в мешке. А так увидел какие пакета там и знаешь что там есть !!!!
Было бы замечательно если бы вы указывали в шапке какие пакеты используются в последней версии!!
Или вы сами собираете пакеты драйверов ??
Просто неохото качать кота в мешке. А так увидел какие пакета там и знаешь что там есть !!!!
-
truvo
SOLON7, если до вас никто такой вопрос не задал - это крайне удивительно. Хотя если пойти в шапку и нажать на ссылку "Подробнее", то там можно прочесть:
Цитата:
DRP использует архивы с драйверами, которые можно скачать по адресам:
То есть, получается, башратовские.
Цитата:
DRP использует архивы с драйверами, которые можно скачать по адресам:
http://driverpacks.net/
http://3rdpartydriverpacks.thesneaky.com/
То есть, получается, башратовские.
-
samsobi
qbiq, truvo, можете взять распокавать все драва на двд записать и все будет ставиться почти само!
-
mozgabyte
SOLON7, используются последнии версии драйвер-паков от
P.S. На
Башрата
P.S. На
этой
страничке внизу нажми Список драйверов содержащихся в программе, там будет все подробно расписано 
-
truvo
Спасибо всем отозвавшимся! Не сочтите за наглость, но немного уточню, теперь уже наверное, задачу. В ходе установки после определения драйверов происходит их распаковка из соответствующих архивов во временную папку windows/temp, затем производится непосредственно установка. Где, что и каким образом следует поправить, дабы решить задачу в нашу пользу? Программисты, АУ!!!
Режим, который предлагает quard, займёт неимоверно больше времени, - это всем очевидно, - и к бабке ходить не надо.
Уважаю, Юрий.
Режим, который предлагает quard, займёт неимоверно больше времени, - это всем очевидно, - и к бабке ходить не надо.
Уважаю, Юрий.
-
samsobi
qbiq, нужно убрать момент распаковки дров в коде программы , а вообще вот в этой теме внеси предложение свое
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
Drivers Installation Assistant думаю там быстрей реализуют эту идею .-
Maxim13
Ребят. Если я хочу добавить в папке drp обновлённые паки скачанные самостоятельно и хочу использовать "умный" режим установки то как мне список данных об оборудовании в txt файлах ?
-
truvo
Поддерживает ли Driver Pack Autorun 64 bit Vista и Windows XP ? На сайте Driver Pack Autorun не нашёл этой информации. Написано только Vista Ready. Подскажите, если не сложно.
И какая контрольная сумма md5 ?
И какая контрольная сумма md5 ?