П: Cougar CMX 700 - в магазине, где я собираюсь брать комплектующие, этого БП нет, но не суть, можно и Corsair CX750M 750W или HIPER K700 700W. Взял бы и 600-650W, но опять же, в том магазине в наличии (с оплёткой предпочтительно) только 700-750 ваттные. Если что, беру в ДНС в кредит
На ваш конфиг с разгоном и запасом хватит БП на 650 ватт с одной линией 12В - например
Цитата спанчев:
"Z77 был отнесен к чипсетам для любителей разгона. H77 – это обычный мейнстрим-чипсет с расширенным функционалом. B75 – это немного подрезанный по части возможностей H77, но для бюджетных и офисных систем", но не могу решить, что мне надо, недостаточно просвящён в таких делах
Так и есть - поэтому если планируется в будущем разгон - плата нужна на чипсете Z87. Рекомендую
Цитата спанчев:
в ответ - тишина
Видимо потому, что i7 это в большей мере процессор для работы с многопоточными приложениями, чем с играми - а задачи, которые вы поставили перед будущим ПК вы не огласили.
, AIMP, 1920х1080 игры (с настройками понятно, что на ультра) с записью фрапс в Full HD, Windows 8, Raid Call, Skype, не считаю незначительные приложения. Сейчас я не могу позволить себе Аваст и Аутпост, ввиду слабого процессора, и другие приложения в постоянной работе, но планирую всё и сразу