Интернет - Google Chrome (все вопросы)
-
andikirov
Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)
Несколько недель уже мучает такая фигня : при переходе на ранее открытую вкладку,она сразу перезагружается, для меня это контрпродуктивно. Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой,как решить?
-
andikirov
в последней версии хрома почему то выдает ошибку при переходе на новую вкладку
Все понял все работает. Просто если писать
Всем спасибо. Только почему такая простая настройка ставится дополнением.... я так и не понял
Появился еще один вопрос. А можно как то увеличить вкладок вверху. Очень мелко по сравнению с Firefox ?
Все понял все работает. Просто если писать
www.yandex.ru
выдавало ошибку. Надо писать полностью https://www.yandex.ru/
Всем спасибо. Только почему такая простая настройка ставится дополнением.... я так и не понял
Появился еще один вопрос. А можно как то увеличить вкладок вверху. Очень мелко по сравнению с Firefox ?
-
Nordek
Цитата Славыч:
Как отключить сообщение "Версия Chrome устарела"?
попробуйте
Цитата usbdrive:
Эта гадость отключается в свойствах хромого ярлыка с помощью ключика "--disable-infobars" (копировать без кавычек), например:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-infobars
это
Цитата Казбек:
Ключ скрывает все желтые уведомления
Как отключить сообщение "Версия Chrome устарела"?
попробуйте
Цитата usbdrive:
Эта гадость отключается в свойствах хромого ярлыка с помощью ключика "--disable-infobars" (копировать без кавычек), например:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-infobars
[решено] Google Chrome перестанет обновляться на XP, убрать уведомление
это
Цитата Казбек:
Ключ скрывает все желтые уведомления
[решено] Google Chrome перестанет обновляться на XP, убрать уведомление
-
Iska
Всем доброго времени суток. Пользуюсь Хромом не первый год, Хороший браузер, быстрый, почти без глюков, но при включении расширения Speed Dial [FVD] через некоторое время слетает, приходиться восстанавливать настройки. Скорее всего это происходит из-за особенностей моего железа. Устанавливал различные версии браузера, сейчас стоит 49.0.. Windows 7 x64. Может быть у кого - нибудь была подобная проблема?
-
Nordek
kilapoun, попробуйте запустить хром с чистым профилем (забэкапив перед тем старый и удалив его), установить спиддиал fvd и смотреть, осталась ли проблема.
Вариант второй - выкинуть хром в помойку и использовать его папу - chromium, возможно в нем не будет такой проблемы.
Вариант второй - выкинуть хром в помойку и использовать его папу - chromium, возможно в нем не будет такой проблемы.
-
andikirov
usbdrive, первый вариант я использовал уже не раз, все равно через какое - то время после включения fvd браузер слетает. Спасибо за участие, я просто буду использовать другую панель закладок.
-
Nordek
Друзья! Вот уже более полугода вылетает Chrome при закрытии вкладок, не важно, последняя это или нет. Алгоритм не понятен. Может через одну, может через 15 вкладок, но всё равно вылетит. Поочерёдное отключение расширений, отключение антивируса, чистка Ccleaner, удаление кэша браузера не помогает. Может подскажите решение?
-
andikirov
Цитата vitameen:
Поочерёдное отключение расширений, отключение антивируса, чистка Ccleaner, удаление кэша браузера не помогает. Может подскажите решение?
Цитата usbdrive:
попробуйте запустить хром с чистым профилем (забэкапив перед тем старый и удалив его), ............ , осталась ли проблема.
Поочерёдное отключение расширений, отключение антивируса, чистка Ccleaner, удаление кэша браузера не помогает. Может подскажите решение?
Цитата usbdrive:
попробуйте запустить хром с чистым профилем (забэкапив перед тем старый и удалив его), ............ , осталась ли проблема.
-
Amigos
vitameen, А еще просто переустановите сам браузер. и сообщите о результате
-
stan777
Несколько недель уже мучает такая фигня : при переходе на ранее открытую вкладку,она сразу перезагружается, для меня это контрпродуктивно. Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой,как решить?