Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2

Ответить
Petya V4sechkin

Re: Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Urbanrasta:

драйвер на bluetooth для Sony Vaio fz31sr

Код:

vid044e&pid3010

4_BLUETOOTH.ZIP
LAM85

Сообщение LAM85 »

Помогите найти драйвера под Windows XP SP2 на ноутбук ASUS M51Rseries на сайте
http://www.asus.com
всё драйвера под Visty
LAM85

Сообщение LAM85 »

LAM85, Если хотите чтобы участники форума помогли вам, запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств
neon_3x

Сообщение neon_3x »

Vancouver спасибо,но я нашел это тут:
http://www.microstar.ru/program/supp...ist.php?part=1

Но ссылочку я скопировал))Мне остался видео-драйвер(кстати он входит в тот пакет который предложил Vancouver.Если да,то тут же начну качать)

nVIDIA_ForceWare_174[1].31_XP_32bit не предлагать,скачал,поставил и ничего....У меня карта 8200m т.е дрова нужны из серии 8m.На официальном сайте такие есть,но только на 8700 и выше((Стоит ли качать или нет???И еще звук (Audio Device on High Definition Audio Bus:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A&REV_1000\4&7CC389&0&0001):он нашел дрова сам(автоматическая установка) и все же...Рассейте же недоумение с Video Controller (VGA Compatible):PCI\VEN_10DE&DEV_0845&SUBSYS_360A103C&REV_A2\4&15DBADC5&0&0058 а граждане товарищи...Или он уже включен в тот пакет который мне посоветовал уважаемый Vancouver?Надеюсь на вашу помощь...(поиском и шапкой темы пользовался ничего не подошло((...)
Vancouver

Сообщение Vancouver »

To ALL добавте информацию в шапку

DH Mobility Modder.NET - утилита для создания мобильного драйвера на базе AMD Catalyst

скачать и посмотреть список совместимости можно
тут
или
тут
neon_3x

Сообщение neon_3x »

Vancouver а ты уверен что это именно то,что надо?Я скачал уже 3 драйвера,ни один не подошел...(просто качать пол-гига)))))Я качну сегодня ночью,завтра утрам отпишусь...Просто все поставлено кроме видео,веб-камеры(CNF7047:USB\VID_04F2&PID_B091\SN0001) и нормального звука(см.выше).Если будут какието-предложения пишите...)
Ment69

Сообщение Ment69 »

Поставил WIN XP SP2 на ноут FUJITSU-SIEMENS AMILO Pi2550 (достался сыну как свадебный подарок).

Требуют драйверы:

VEN_10EC&DEV_0883;

VEN_8086&DEV_4222;

VEN_1002&DEV_94C9;

VEN_1057&DEV_3055 и неизвестное устройство впридачу.

Господа IT-специалисты, помогите электрику.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»