Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 16
korsar77

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение korsar77 »

Ребятки, тут вот что есть за проблемка.

значь я как то с человеком поругался сильно, психанул и удалил одну папку с фотками, там много было,екслюзив блин в одном екземпляре((

Потом даже ничо не устанавливал и ваще не производил никаких операций с кластерами диска этого.

Через пару дней, или даже через пару часов, непомню.. востановить решил

и ниодна прога, ни на каких настройках не ищет, я при**ел аж...обычно сразу удаленные по ошибке файлы тут же находил.

(у мня стоит удаление минуя корзину)

посоветуете чтото, почему вобще так случилось, феномен блин? сейчас уже время прошло пару мес, но я иногда пытаюсь проги найти новые.

Прог я уже перекачал кучу, задоблался диск часами сканировать...Самые хваленые пробовал знаменитые первым делом...и нифига..

З.Ы. щас делаю фул чек Ontrack EasyRecovery Professional 10. требует 10часов. как разспать иду...это наверно последняя прога, надежда уже умерает

добавлю - некоторые фотки были когда то на плеере, но оч давно, я его форматил, и перезаливал музыки почти на полную, но всеже пробовал. в той папке картинок он востанавливает какой то исошник x01106~1.ISO, весом 2ГБ, может его чем открыть можно мож там чо есть?)) надежда))
Forbidden

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Forbidden »

Поднял много видео, наверно все что было. Текстовые файлы так и не поддались, как и самый важный для меня wallet.dat . Существует вообще софт чтоб его поднять?

Повторюсь на диск после форматов ничего не записывалось
Yuleeek

Сообщение Yuleeek »

KuroiNeko, вам мне остается только посочувствовать и набраться терпения
Цитата KuroiNeko:

одну папку с фотками, там много было,екслюзив блин в одном екземпляре((
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Попробуйте
PhotoRec
и почитайте
Дело об исчезнувших фотографиях

Денис2012, а вам я советую почитать инструкцию к ноутбуку и найти горячую клавишу для восстановления заводского состояния, ибо, если я объясню как сделать доступным скрытый раздел, вы не только не восстановите нужные файлы, но и доломайте все до конца. Извините.
Yuleeek

Сообщение Yuleeek »

Цитата okshef:

Попробуйте PhotoRec и почитайте Дело об исчезнувших фотографиях

попробвоал..да все бестолку похоже..темболее там еще файлов стока с неоргинальными именами..

Нашел щас случайным образом ОДНУ фотку, в кеш папке Фотошопа..

(очень странно! ФШ юзаю часто, и по многу, почти на профи уровне гоняю его, а эта фотка довольно старая, почему именно ОНА там была...интересно)

когда искал по диску С рекувой, т.к. думал, мало ли..они всетаки и на РабСт когда то бывали поочереди...Фотка не самая бестолковая, одна из лучших, правда немного уменьшена от оригинала но и не маленькая...хоть какая то радость...
222669

Сообщение 222669 »

Ситуация:

Повелся на "крякер интернетов" в масштабах форума, UAC был отключен, был запущен .exe фаил, картинка "Чини комп" и уход в ребут.

Запущен был
Wishmaster
.

Так вот теперь, 2ые сутки с бубном танцую вокруг железа и все без толку.

400GB был разбит следующим образом:

40гб :С - нтфс системный

300гб :D - нтфс всякий шлак

1-5гб под бут убунты помоему ext4

30-35 для шкала убунты тоже в ext4

С помощью TestDisk входящего в состав
Parted Magic
вроде как удалось восстановить методом тыка сорокагиговый нтфс, с того же livecd он открывался в фаил менеджере, вроде разметил и прописал BMR, но при загрузке все равно выводило в BootRec или что-то такое и Ктрл+Алт+Дел для ребута.

Хотел восстановить с помощью дистрибутива 7ки, проходит черный экран с копированием, появляется голубой фон и на этом виснет (верней не виснет, а просто ничего не происходит). Дальше попытался в снова загрузившись в livecd^ восстановить :D и диски убунты, разметил *вроде* Д, появился он в фаил менеджере лайв диска после ребута, но не открывается, так же перестал открываться и :С раздел.

В общем, я уже просто не знаю, что делать. Нужны советы, рекомендации. Быть может есть какой-то более интуитивно понятный софт, чем TestDisk или такая тема уже поднималась и есть хорошее руководство по восстановлению.

Буду рад любой информации, заранее спасибо.
okshef

Сообщение okshef »

morozoff, забыл сказать, это не жесткий, а карточка памяти телефона. Так же заметил, что ингда фотографию появляются с дефектами, например, пол фотографии серая, или залита розовым и т.п.

На данный момент, все остальные фотографии, и "зомби" в том числе, лежат на компе. Интересует вопрос, можно ли вытащить вот этих "зомби"?
pro100chausov@vk

Сообщение pro100chausov@vk »

Killerrok, Попробуй: File Repair - бесплатная программа для восстановления поврежденных файлов после вирусной атаки, не докаченных с интернета, считывании информации с поврежденных дисков или после сбоя системы. Она сканирует поврежденный файл и и пытается исправить ошибки, делая его читаемым.

Или Hetman Data Recovery Pack - эо целый набор программ для таких случаев. Удачи!!!
pro100chausov@vk

Сообщение pro100chausov@vk »

Были мысли, что проблемы от метки, но нет, на обоих разделах стоит 07 (ntfs).

ТестДиск производя быстрое сканирование в системе Интел сканировал с 5к до 48к цилиндры находил sda1 и какой-то битый 3 гиговый, запустил ГПТ - сканирует сразу с 44к-46к цилиндры, выдал 40 и 300 гиговые разделы ( живые C и D ), прописал PT, сделал ребилд бут сектора, ребутнулся - установка win запустилась.

Несколько мыслей.

Первый раз судя по всему в системе Интел бутом был обозначен найденый битый 3 гиговый раздел, 40 гиговый обозначен основным, отсюда и открылся в фаилменеджере, дальше все over9k тестов 40 гиговый был помечен загрузочным и отсюда уже открываться не хотел.

в ГПТ находятся сразу оба нтфс раздела, 300 гиговый Д открывается в фаил менеджере, 40 гиговый вылетает с ошибкой.

При попытке установить винду - поймал сообщение о невозможности т.к замечена ГПТ система и на диск 0 раздел 1 установка невозможна ( тот самый 40ой ).

И так : в Интеле определяется и открывается С:, в ГПТ D:, установщик D: видит заполненным если тот в ГПТ разметке, раздел C: видит пустым ( ну он же и не открывается в ФМ ).

Сейчас качается Win7 Recovery Disc, с восстановлением загрузчика он должен решить вопрос.

Остается вопрос : что делать с разделами?

Открыть sda1 ( C: ) не удается уже ни в ГПТ ни в Интел разметке, как стабильно работать sda2 ( D: ) сообразил.

sda1 открылся в фаилменеджере вообще 1 раз и судя по всему чисто случайно, алгоритм действий с ним произведенных в тот момент не помню, хотя и не так много вариантов в условиях использованой софтины ТестДиск.

Радует то, что все фаилы живы ( sda1 в тестдиске отображает все кроме папки windows )

Изображение
Leo_nid

Сообщение Leo_nid »

Цитата BonoU2:

винда перестала грузится при загрузке пишет что винта воже нет (то есть нулевой сектор стал бедом)

Откуда такая информация?

Что пишет комп призагрузке?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»