Интернет - Opera .:[ архив ]:.
-
Coutty
Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.
Карина, в списке "Аутентификация" раздела smtp укажите "Да" (или "Авто", или что там) и ниже - логин и пароль (автоматически подставились).
Написано - для отправки почты требуется аутентификация на smtp-сервере.
Написано - для отправки почты требуется аутентификация на smtp-сервере.
-
Drongo
Карина, А что на вкладках Основные, Входящие, Исходящие? Что там?
-
Карина
Проблема решена. Я вводила в настройках свое имя, а регистриролвала ящик на имя мамы))))
Спасибо всем, ребята. Вы - лучшие!!!!
Спасибо всем, ребята. Вы - лучшие!!!!
-
carmen
что делать,когда при установке OPERA выдает такое -
--------------------------------------------------------------------------------
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
------------------------------------------------------------------------------
только если можно то поподробней
--------------------------------------------------------------------------------
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки."
------------------------------------------------------------------------------
только если можно то поподробней

-
carmen
вы меня извените но я так и не понял ничего ... вы мне пожалуста скажите что от меня требуется для устранения неполадки
-
samara1532
Цитата Grid:
Просто берёшь, заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\! Всё просто! Перезагружаешь комп и вуаля,ошибки и украшательств нетУ!
Просто берёшь, заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\! Всё просто! Перезагружаешь комп и вуаля,ошибки и украшательств нетУ!
Ошибка - [решено] Ошибка: системная библиотека user32.dll перемещена в памяти...
-
Карина
-
yurfed
Карина, обратите внимание что написано в полях этих картинок и что у вас ( mail.yandex.ru и исходящая mail.ultranet.ru)
Пробуйте pop.yandex.ru и smtp.yandex.ru
Так же обратите внимание на птичку "Проверка подлинности пользователя".
и
Пробуйте pop.yandex.ru и smtp.yandex.ru
Так же обратите внимание на птичку "Проверка подлинности пользователя".
http://help.yandex.ru/mail/i/express4.png
и
http://help.yandex.ru/mail/i/express8.jpg